Un Gasol en forma se mantiene a la altura de Bryant y Bynum

0

El ala-pívot español de los Lakers, Pau Gasol, volvió a ser una pieza clave en la victoria de los angelinos ante Oklahoma City Thunder (101-85), donde brillaron Kobe Bryant, con 26 puntos, y Andrew Bynum, con 25.

Gasol anotó 15 puntos, repartió 6 asistencias y logró 7 rebotes durante los 28 minutos que estuvo en pista, demostrando que ya está recuperado de su lesión y puede ser importante para el equipo en el resto de la temporada. Sin embargo, el que se puso al equipo angelino a las espaldas fue, el de siempre, Kobe Bryant, que volvió a ser determinante con 26 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes acompañados de jugadas espectaculares en ataque como la que protagonizó a falta de dos minutos para el final del primer cuarto cuando anotó un lanzamiento imposible por detrás del tablero.

Otro de los protagonistas por parte de los Lakers, además de Andrew Bynum, que anotó 25 puntos y capturó 9 rebotes, fue Shannon Brown que aunque solamente logró 6 puntos en 17 minutos apareciendo desde el banquillo, realizó acciones espectaculares en ataque donde junto a Jordan Farmar protagonizó el 'alley-oop' del partido, poniendo al Staples Center en pie.

Por parte de los Thunder, Kevin Durant y Russell Westbrook con 19 y 14 puntos respectivamente, intentaron mantener al equipo de Oklahoma en el partido a pesar de irse al descanso cayendo por 23 puntos de diferencia. Con esta victoria los Lakers suman ya 10 y con 3 derrotas se sitúan terceros de la Conferencia Oeste por detrás Phoenix Suns y Dallas Mavericks, los primeros con un partido más.

Los Thunder, por el contrario son octavos con 7 derrotas y 7 victorias lo que los mantiene en la zona tranquila de la Conferencia Oeste, a la espera del partido que les enfrente a Utah.