El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Madrid continúa invicto

0

El Real Madrid continúa con su destacada imbatibilidad tras conseguir la novena victoria consecutiva al vencer cómodamente al Blancos de Rueda Valladolid, mientras que el CB Granada consiguió una fácil victoria en casa frente al Suzuki Manresa en los encuentros adelantados a la novena jornada liguera en la ACB.

El conjunto blanco se mantuvo imbatido en liga tras su novena victoria consecutiva frente al Blancos de Rueda Valladolid en el pabellón del Pisuerga (69-87), lo que le permite continuar como líder en solitario, con una magnífica actuación de Jorge Garbajosa, que cuajó su mejor encuentro con la camiseta madridista, mientras que el Valladolid sigue en puestos de descenso.

A pesar de lo abultado del resultado, la igualdad fue la tónica durante la primera mitad en la que los locales incluso mantuvieron ventajas de cinco puntos. La buena actitud de los de Porfirio Fisac provocó que no perdieran la estela de los de Messina hasta el minuto 17, momento en el que los blancos adquirieron una pequeña ventaja.

Sin embargo, en la segunda mitad, el rodillo blanco aplastó al modesto conjunto vallisoletano, que se desinfló notoriamente ante la intensidad que impone el técnico italiano a los suyos. La ventaja llegó hasta los 22 puntos, a pesar de la buena actitud mostrada por los pucelanos, aún viendo el choque completamente perdido.

En el Real Madrid destacó la magnífica actuación del internacional Garbajosa, que firmó su mejor encuentro desde que viste la camiseta madridista. El ala-pívot firmó 21 puntos para un 28 total de valoración, llevando en volandas a su equipo con la ayuda de Velickovic, mientras que en el Valladolid destacaron Chase y Barnes.

EL CB GRANADA SE IMPONE CON FACILIDAD AL MANRESA

Por su parte, el CB Granada pasó por encima del Suzuki Manresa (81-60) en el encuentro disputado en tierras andaluzas que deja a los locales con cuatro victorias, mientras que los catalanes dieron una muy mala imagen, lejos de un equipo que se encuentra en puestos de 'play-offs'.

El Suzuki Manresa no fue rival para los granadinos, que pasaron por encima de los catalanes (81-60) en el encuentro disputado en tierras andaluzas. Desde el comienzo del choque, los locales se mostraron muy superiores al conjunto de Jaume Ponsarnau, que no dio el nivel de un equipo que persigue los puestos de 'play-offs', mientras que los de Trifón Poch se sitúan con cuatro victorias.

En los granadinos, cuya máxima ventaja llegó a los 32 puntos, destacó la dupla formada por Jimmie Hunter y Richard Hendrix, que camparon a sus anchas, mientras que en los manresanos, esta vez Román Montañez no fue desequilibrante y sólo Ahmad Nivins y Daniel López estuvieron a la altura.

Por último, el Unicaja consiguió su tercera victoria esta temporada en el Telefonica Arena frente al Estudiantes (71-72), en un choque tremndamente igualado que se tuvo que decidir en los últimos compases y gracias a la aportación de Berni Rodríguez, máximo anotador del encuentro con 21 dianas.