El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Haro Rioja Voley rompe su mala racha

0

HARO RIOJA VOLEY 3 - LAS PALMAS G.C. CANTUR 0TANTEADOR: 1-0 (25-20), 2-0 (25-17), 3-0 (25-9)

Victoria muy importante para el Haro Rioja Voley en esta competitiva Superliga femenina ante Gran Canaria Cantur. El encuentro comenzó con un Haro Rioja Voley muy enchufado con ataques contundentes de Garcia y Brown, mientras que Cantur tenía como mejor baza a la cubana Martinez. El set transcurrió con ventaja para Haro en el marcador y así gracias a una buena defensa y ataque el set fue para las locales Parcial 25-20.

El segundo resultó similar en el inicio al primero hasta llegar Haro al segundo parcial cuando Cantur reaccionó gracias a bloqueos de Jenkins y Page y se acercó en el marcador hasta en tanteo 19-14. A partir de ese momento Sánchez junto a una defensa fuerte por parte de Haro fueron vitales para la consecución del set. Parcial 25-17

El tercer y definitivo set transcurrió con ventaja clara del Haro Rioja Voley con ataques por zona 1 y zona 4 tanto de García como de Sánchez y con bloqueos muy acertados de las centrales jarreras. La más destacada del partido del Cantur fue la ex del Haro Benavia Jenkins. Parcial 25-9. La afición jarrera respira por haber logrado la victoria y salir de los puestos de descenso.