La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

La UR vence al Navarvoley

0

Universidad de La Rioja: Maiqui, Eduardo, Moha, Juanma, Kike, Pellejero, Yécora, Ajamil, Víctor, Alejandro M. y Carlitos.

Navarvoley: Del Fresno, López, Jiménez, Sagües, Ferreras, Ayesa, Briñas, Serrano y Ramírez. Resultado: 3-1 (25-21, 25-19, 21-25 y 29-27).

Los riojanos demostraron su buen nivel al adjudicarse en un abrir y cerrar de ojos los dos primeros parciales basándose en el bloqueo y defensa y ayudados por la baja intensidad de los visitantes La buena distribución de juego de Alejandro M. y el orden del sexteto universitario no dejaban resquicio en el juego de los locales. Fue en el tercer parcial cuando los navarros desplegaron su mejor juego, acertaron en ataque y mejoraron en defensa, lo que les condujo a superar al equipo contrario, 21 a 25.

En el cuarto set se vio el set más igualado del partido con ambos equipos jugando con mucha intensidad. Los navarros tuvieron su oportunidad para llevar el partido al quinto set con parciales de:15-20, 16-21, 20-23 y 23-24, pero el empuje de los cambios realizados en el cuadro local y la fortaleza mental de la UR permitió remontar una situación que parecía abocada al tie-break.

La U.R. visitará Rekalde el próximo sábado, buscando seguir invicta y líder una semana más.