El Granada vence (64-77) con comodidad en Valladolid

0

El CB Granada se impuso cómodamente (64-77) en la cancha del Blancos Rueda Valladolid, que acusó una muy pobre primera mitad para acabar sucumbiendo en el Pisuerga frente a los de Trifón Poch, en un choque al que los dos conjuntos llegaban con dos victorias en su casillero en la séptima jornada de la ACB.

Los 20 puntos de valoración de Nicolás Gianella antes del descanso frente a los 16 que consiguieron los doce jugadores del Valladolid fue un claro reflejo de la primera mitad, en la que los visitantes adquirieron una renta de 19 puntos frente a los de Porfirio Fisac, en los que se sólo salvó Isaac López con 20 puntos y 10 rebotes.

Ya en el tercer cuarto, los locales dejaron atrás el mal juego de los primeros veinte minutos colocándose a sólo nueve puntos. Sin embargo, una nueva reacción de los andaluces, decantó definitivamente un choque en el que destacó el gran partido de Gianella, con 33 de valoración, bien secundado por Aguilar y Hendrix.