Samuel mantiene líder al Inter

0

El Inter de Milan sufrió un tropiezo tras empatar (1-1) en casa frente al Roma gracias a un tanto del ex jugador del Barcelona Samuel Eto'o, que mantiene al equipo de José Mourinho en el liderato del Calcio, que se ajusta en los primeros puestos tras la disputa de la duodécima jornada.

El conjunto interista cuajó un flojo encuentro frente a un combativo Roma que tuvo en los contraataques su principal arma. Claudio Ranieri supo contrarrestar la estrategia de los de Mourinho y maniató la salida de balón con un eléctrico comienzo que culminó con el tanto de Vucinic de cabeza en la primera parte.

El Inter, con más corazón que cabeza, se volcó sobre la portería de Julio Sergio pero no fue hasta la segunda parte cuando pudo empatar el encuentro, gracias a un disparo cruzado de Eto'o. De ahí hasta el final, los locales, con pocas ideas, persiguieron el gol pero se tuvieron que conformar con un punto que aprieta la clasificación.

EL AC MILAN YA ES TERCERO

Uno de los conjuntos que se aprovechó del tropiezo interista fue el AC Milan, que venció (1-2) en su visita al Lazio con goles de los brasileños Pato y Thiago Silva. El equipo de Leonardo demostró que su mejoría es un hecho y se hizo con los tres puntos, en su visita al Olímpico de Roma, que le aúpan hasta la tercera posición.

La Sampdoria, en cambio, perdió (2-0) en su visita al Cagliari en un partido en el que la expulsión del lituano Stankevicius antes del descanso fue clave. La 'Samp' notó la inferioridad numérica y no pudo aguantar las acometidas de los locales. Cuando parecía que iban a sacar un meritorio punto, Conti y Matri anotaron los tantos de la victoria en los últimos cinco minutos de juego. Mientras, El Bari se deshizo (1-0) del Livorno con un tempranero gol de Allegretti.

En otro de los partidos destacados de la jornada, la Fiorentina ganó (0-1) al Udinese con un gol del peruano Vargas en el minuto 84. El conjunto de Florencia salió a por el partido desde el primer momento pero sufrió para derrotar a un ordenado Udinese que vendió muy cara su derrota. Con esta victoria la 'Fiore' se coloca cuarta en la clasificación.

Por su parte, el delantero argentino Hernán Crespo, fue el protagonista de la victoria (4-2) del Génova ante el Siena al anotar dos goles en los primeros veinte minutos de partido y encarrilar la victoria del conjunto genovés. Palladino marcó el tercero para los locales antes del descanso y sentenciaba el partido. En los últimos minutos Paolucci y Macarrone recortaban distancias para los de Baroni pero Floccari en el descuento redondeaba el marcador. Además, el Parma se deshizo (2-0) del Chievo en un cómodo partido.