El Naturhouse logra un empate en Granollers

0

Fraikin BM. Granollers: Fredrik Ohlander, Michael Apelgren (2), Antonio García (2), Salvador Puig (3), Aleksandar Svitlica (4), Nicklas Grundsten (2), Davor Cutura (3). También jugaron: Marc Pujol (2), Iván Raigal (1), Alvaro Ferrer (4), Raúl Campos, Manel Pérez (ps).

Naturhouse La Rioja: Gregor Lorger, Javier Parra (2), Ismael Juarez (5), Ángel Romero (3), Miguel Ángel Velasco (1), Paco López (2), Amargant (4). También jugaron: Víctor Vigo, Alexandre Tioumentsev (5), Alfredo Sorrentino (1), Aguinagalde (ps), Ales Silva.

PARCIALES: 1-2; 3-4; 5-6; 7-8; 8-12; 12-12 (descanso); 14-13; 15-15; 18-16; 20-19; 21-23; 23-23. ÁRBITROS: Alberto García Rodríguez y Fernando Joaquín Fernández Pérez .

Exclusiones: Ferrer, Svitlica, Michael Apelgren, Davor Cutura; Ales Silva, Paco López. PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Granollers. 1.200 ESPECTADORES.

GRANOLLERS - NATURHOUSE LA RIOJA, 23-23

El portero del Granollers, Fredrik Ohlander, amargó la noche al Naturhouse La Rioja, que con 23-23 en el marcador y una posesión de 40 segundos vio como el portero local paraba un lanzamiento de Paco López e impedía la victoria riojana.

Por lo demás, el empate puede considerarse justo en un encuentro muy igualado. El partido comenzó con las defensas imponiéndose y, sobre todo, con Ohlander y Lorger marcando el ritmo. Las imprecisiones fueron una constante en ambos bandos y Naturhouse tuvo que adaptar su juego a la importante baja de Isaías Guardiola, aunque pese a todo los riojanos fueron siempre por delante en el marcador en esta primera parte.

Sin embargo, no fue hasta el minuto 25 cuando la ventaja llegó a ser importante (cuatro arriba, 8-12). Pero el tiempo muerto solicitado por Lorenzo Rueda le vino bien al Granollers, que reaccionó antes del descanso gracias al aumento de la intensidad defensiva y a la conexión de Michael Apelgren y Nicklas Grundsten en ataque, lo que le permitió firmar un parcial de 4-0 e irse al descanso con el 12-12 en el marcador.

Ya en la segunda mitad cambiaron las tornas y fue el Granollers quién empezó a dominar en el marcador, aunque nunca superó los tres goles de ventaja ni hizo un juego fluido. Mientras, Naturhouse, encabezado por Tioumentsev aprovechó las rápidas transiciones defensa-ataque para conseguir parciales favorables que no permitían al Granollers abrir brecha.

Ya dentro de los últimos 10 minutos los riojanos le dieron la vuelta al marcador y se colocaron dos arriba (21-23 a cinco minutos del final). Fue entonces cuando apareció Fredrik Ohlander, que impidió que el Naturhouse sumara ningún gol mas.