El Barcelona cede un empate ante el Ademar León

0

El FC Barcelona Borges tropezó (26-26) ante el Reale Ademar León, en el encuentro que cerró la octava jornada de la Liga Asobal, con lo que se aleja del liderato del BM Ciudad Real, que se impuso ayer al Naturhouse La Rioja.

En el Palau se vivió un encuentro muy igualado, en el que el conjunto barcelonés comenzó llevando el peso del partido. Por su parte, un Ademar muy ordenado y ofensivo realizó una gran primera parte, lo que les permitió llegar con el partido igualado al descanso.

En la segunda mitad, los hombres de Xavi Pascual continuaron mandando ligeramente en el marcador, sostenidos por la gran actuación de Iker Romero. Sin embargo, el Barcelona se atascó en los últimos minutos del partido, lo que aprovechó el Ademar para arrancar un valioso empate en el Palau.

Deeste modo, el conjunto catalán vuelve a ceder puntos en casa, tras las dos derrotas de esta temporada. Con este resultado, el FC Barcelona Borges se distancia del BM Ciudad Real que continúa líder invicto con tres puntos más que los de Xavi Pascual. Por su parte, el Reale Ademar León se sitúa en la quinta posición.