El Bayern se mantiene en puestos europeos

0

El Bayern de Múnich consiguió una victoria 'in extremis' (2-1) frente al Eintracht de Frankfurt tras culminar una sufrida remontada, mientras que el Hoffenheim y el Mainz le pisan los talones tras sus respectivos triunfos en partidos pertenecientes a la décima jornada de la Bundesliga.

El conjunto de Louis Van Gaal se mantiene sexto en la tabla tras su complicada victoria frente al Eintracht en el último minuto, rubricando la remontada en un encuentro en el que a pesar de ser superiores llegando a disparar a puerta hasta en 23 ocasiones, notaron en exceso la baja de Ribery y tuvo que ser Arjen Robben el que lograra el tanto del empate. Se adelantó el conjunto visitante en el minuto 60 por medio de Meier, en ese momento, el entrenador del conjunto muniqués decidió dar entrada a Robben, que llevaba varios partidos lesionado, y a Mario Gómez. En el 68, el ex del Real Madrid, logró el tanto del empate a puerta vacía y ya en el 88, tras un centro al área, el defensa Van Buyten consiguió el gol que otorgó la victoria al Bayern, ante el delirio del Allianz Arena y del entrenador Louis Van Gaal.

Por su parte, el Hoffenheim, que estuvo en zona europea durante muchos minutos, realizó sus deberes tras vencer con holgura al Nuremberg (3-0), lo que les sitúa séptimos a la espera del encuentro que disputa mañana el Wolfsburgo. El equipo de la localidad de Sinsheim fue muy superior a un Nuremberg que no inquietó la portería local y que se sitúa penúltimo en la Bundesliga. Los goles fueron obra de Eichner, Ivisevic y Zuculini. A su vez, el Mainz empata a 17 puntos con el Hoffenheim tras su victoria frente al Friburgo (3-0), aunque se ve relegado a la octava plaza del torneo liguero por la diferencia negativa de goles respecto l conjunto que dirige Ralf Rangnick. A pesar de la supremacía en el marcador gracias a los goles de Ivanschitz y Hoogland en dos ocasiones, el Friburgo no se mereció tal derrota ya que se mostró superior tanto en tiros a puerta como en la posesión del esférico.

En el resto de la jornada sabatina, el Hannover 96 venció al Stuttgart (1-0) con gol de Didier Ya Konan, mientras que en el encuentro disputado en el Borussia Park, el Borussia Monchengladbach y el Stuttgart firmaron tablas sin goles (0-0).