Oyonesa y Anguiano, continúan líderes

0

La joctava jornada de Tercera División mostró las diferencias que empiezan a aparecer entre unos y otros equipos. Los favoritos a puestos de play off no fallaron en sus citas de fin de semana y consiguieron contundentes victorias.

La Oyonesa continua con su buena racha de resultados y conseguía los tres puntos ante un débil Berceo que terminó pidiendo la hora (3-0). Con esta nueva victoria los de Oyón siguen colíderes junto al Anguiano que goleó al Alberite (4-0) con tantos de Sotés, Moha y por partida doble Joseba.

Al Haro Deportivo le costó más de lo esperado deshacerse del At. Vianés que le plantó cara pero acabó sucumbiendo ante el acierto de cara a portería del conjunto jarrero (2-0). El River Ebro también se llevó los tres puntos ante el AF Calahorra, un equipo muy limitado que no es ni la sombra de lo que fue el año pasado (4-0).

La goleada de la jornada la vivimos en la Planilla. El Calahorra no tuvo rival y tardó tan solo 19' en abrir el marcador. El primer gol fue obra de Felix del Puente, que aprovechando la defensa adelantada, batía al portero por bajo. En la jugada siguiente, sin tiempo para reaccionar, Felipe tras un pase de Felix, lograba el segundo. Y sin llegar al minuto 30', el mismo Felix firmaba una gran tarde con su segundo gol en su haber y finiquitaba el encuentro. La segunda parte Felipe en el 50', lograba el cuarto y en el 76' Zabala cerraba el marcador tras una nueva asistencia de Felix. Los rojilos controlaron el partido de principio a fin y Moisés sólo tuvo que actuar en tres ocasiones.

LOS RIOJABAJEÑOS NO FALLAN

El C.D. Alfaro tampoco tuvo problemas para llevarse el triunfo a domicilio ante el Cenicero (0-3) y se mantiene sexto empatado a 19 puntos con sus vecinos calagurritanos. El Arnedo también consiguió una importante y merecida victoria frente el Aldeano (4-0) y dejó una muy buena imagen entre su afición. Los riojabajeños son séptimos con 16 puntos.

En la zona media se mantienen el San Marcial y el Náxara, junto al Pradejón, Villegas, Berceo, Vianés y Yagüe. Cierran la tabla clasificatoria, Agoncillo, Aldeano, Calasancio, Alberite y AF Calahorra.