El Inter de Milán, sin Eto'o, golea al Génova a domicilio

0

El Inter de Milán ganó cómodamente (0-5) al Génova a domicilio en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga italiana, a pesar de contar con la baja de Samuel Eto'o, y se coloca como líder, mientras que en el otro partido de la jornada sabatina, Juventus y Fiorentina empataron (1-1).

El conjunto 'neroazzurro' se puso pronto en el marcador con el gol en el minuto 6 de Esteban Cambiasso. La pegada de los milanistas volvió a dar sus frutos en el 31 cuando Balloteli anotaba el segundo.

Antes del descanso Dejan Stankovic con un gol espectacular desde el centro del campo anotaba el tercero de los visitantes. En la segunda parte, los de Mourinho continuaron con su paseo triunfal y redondearon la 'manita' con los goles de Vieira y Maicon.

En el otro partido de la jornada, la Juventus no pudo pasar del empate ante la Fiorentina (1-1). El conjunto visitante se puso muy rápido arriba en el marcador con el gol del peruano Vargas en el minuto 5. Pero la alegría no duró demasiado ya que en el 19 Amauri empataba para los de Turín.

A partir de ahí fue un choque muy trabado en el que los dos equipos parecían conformarse con el empate. Con este punto las dos escuadras se mantienen una jornada más como conjuntos de 'Champions' al ser tercera la 'Juve' y cuarta la Fiorentina.