DANOK BAT: Xabier Nuñez; Jon Ander, Igor Arnaez, Unai, Ugutz, Gaizka, Egoitz, Ibon (Kevin 65'), Asier Gomez, (Gorka 55') Asier Andrés (Alberto 50'), Eneko.

PEÑA BALSAMAISO: Jose Mari, LaPeña (Rubén 60'), David Sainz, Hector (Olalde 80), Efren, Miguel, JOrge, Alex (Rubio 65'), Jon Vitoria, Justino (Dani 45') y Romero.

GOLES: 1-0: Igor Arnaez 17'; 2-0: Borja 90'

AMARILLAS: Egoitz y Gaizka y Miguel por parte Balsamaiso.

DANOK BAT - PEÑA BALSAMAISO, 2-0

El conjunto vasco saltó al campo dominando el juego, con mucho balón aéreo. Hasta el minuto 15' el control fue local pero a partir de ese momento las tornas cambiaron y el equipo riojano se hizo con el partido. En esos minutos de control visitante llegaría el primer gol local. En una internada por la banda izquierda, Igor le ganaba la espalda al lateral, se internaba y disparaba a protería. Su lanzamiento era rechazado pero de nuevo se hacía con el esférico y conseguía hacer subir al marcador el 1-0.

Mazazo para el equipo riojano. Pero el tanto no les hizo bajar los brazos y antes de acabar la primera mitad pudieron haber empatado de haber marcado Alex, con un potente disparo.

Se llegaba al término de la primera parte. El principio de la segunda fue un toma y daca. Pero el Balsamaiso cogió las riendas del partido enseguida, encerrando a los locales en su campo. Llegaban con peligro y a punto estuvieron de empatar el partido. Efrén, en jugada personal, regateaba a Xabier, y muy forzado, con la portería batida, se caía, no pudiendo culminar su magnífica jugada.Por contra,

el conjunto local si supo aprovechar mejor sus ocasiones. Rozando el minuto 90, el equipo vasco botaba un corner por la banda izquierda, centrando al primer palo, que era rematado por Borja a gol.