Derrota agridulce para el Nuchar Tramek Murillo

0

Emocionante partido el disputado en el Polideportivo 'García Lorca' de Murillo de Río Leza. Tras un comienzo algo titubeante del equipo local, Nuchar Tramek Murillo, con un 8-3 en contra en el primer set, se produjo la reacción que llevaría hasta un igualado 23-23 para acabar finalmente con un ajustado 24-26 a favor de Cantabria Infinita.

El segundo set fue un calco del primero con un comienzo de 2-8 para las visitantes. La reacción del equipo local fue entonces insuficiente y finalmente se acabaría con un 16-25 en el marcador.

En el tercer set se produjo un cambio de decorado disputándose el tiempo más igulado de todos. Pero esta vez se decantó para el conjunto de casa(27-25). En el cuarto, las locales estaban lanzadas y se acabó rápidamente con un 25-17.

En el quinto y definitivo set, y tras un buen inicio de las locales que se plantaron con un 8-7, llegaría la reacción de las cántabras hasta el 8-11, para acabar en un 12-15. A pesar de la derrota del conjunto local, ambos rivales dejaron buenas sensaciones.