Alcobendas y Arrate firman 'tablas' en un partido de aspirantes por los puestos europeos

0

El BM Alcobendas sumó su segundo empate (29-29) de la temporada en el pabellón Amaya Valdemoro al contrarrestar el JD Arrate la ventaja final de los locales, en un partido entre dos conjuntos con grandes aspiraciones por luchar por meterse en las plazas de honor del campeonato doméstico, que con este partido pone fin a su quinta jornada.

El encuentro, que se mantuvo igualado tras la conclusión de su primera mitad (13-13) gracias al buen balance defensivo de ambos bloques, no se declinó del lado local hasta el paso de los primeros minutos del segundo parcial, cuando las exclusiones de los guipuzcoanos mermaron su trabajo realizado hasta el momento.

En el tramo final, los pupilos de Rafael Guijosa mantuvieron la renta de tres goles de ventaja con los goles del lateral zurdo Milos Pesic, autor de ocho dianas, pero finalmente no pudieron certificarla debido a las decisivas intervenciones de Blaz Voncina, que blocó con éxito las últimas tentativas de los madrileños, que tuvieron su premio con el reparto de puntos.