Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El líder vence y ya piensa en la Liga de Campeones

Agencias

0

Octavio Pilotes Posada comenzó el encuentro de la quinta jornada de la Liga ASOBAL sorprendiendo al BM. Ciudad Real con un vistoso juego de ataque rápido en estático acompañado de contraataques de Masachs. Los de casa recibian respuesta a cada gol local en unos minutos en los que la defensa no funcionaba como siempre.

Una ventaja de los gallegos que llevó a Dujshebaev a pedir un tiempo muerto. El equipo no permitió que el Pilotes se fuera más de los 5 goles y reaccionó. La defensa mejoró, Hombrados acompañó a la defensa y con esto llegaron los contraataques que llevaron velozmente la igualdad al marcador.

En la segunda parte el BM Ciudad Real sí demostró una clara superioridad. Cañellas y García Parrondo convirtieron en goles todo el trabajo del equipo, flanqueado por un gran trabajo del capitán Hombrados.

David Davis también realizó un buen trabajo y demostró con su juego que ya está recuperado de su lesión. Conseguida la máxima renta de 11 arriba los manchegos levantaron el pie hasta el marcador final: 38-30. Durante los últimos 15 minutos saltaron a la pista 2 juveniles.

Primero Alex Dujshebaev y en segundo lugar Gonzalo Calvo, que debutó en la Asobal y ayudaron al equipo a terminar el encuentro de la quinta jornada en la que el líder suma dos puntos más para centrarse ahora en la Champions.

La ficha técnicaBM. Ciudad Real, 38Octavio Pilotes Posada, 30

BM Ciudad Real (21+17): Hombrados y Sterbik (ps,NULL,NULL,NULL,',',',NULL,NULL); Alex Dujshebaev (-), Jerome Fernández (3), Gonzalo Calvo (-), Abalo (3), Davis (5), Chema Rodríguez (-), Viran Morros (5), Dinart (2), Evdokimov (7), Gull (2), Cañellas (4, 1p) y Roberto García Parrondo (7, 1p).

Octavio Pilotes Posada (19+11): Javi Díaz y Lamarino (ps), Masachs (5, 1p), Stefanovic (2), Pavlovic (2), Costa (4), Rudovic (7, 5p), Cerillo (-), Crevatín (-), Kobin (2), Montávez (3), Gustavo Alonso (3), Macías (-) y Valero Rivera (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 7-8, 9-11, 10-14, 15-17, 21-19. Descanso. 24-21, 26-22, 30-23, 33-24, 37-26 y 38-30.