El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Calahorra sigue líder y goleando en cada jornada

0

El C.D Calahorra, líder intratable del grupo riojano de tercera divisióncon cuatro victorias en cuatro jornadas, goleó al San Marcial, que no mereció una derrota tan amplia (4-0) porque en el primer tiempo opuso mucha resistencia e, incluso, jugó mejor que los rojillos.

Un gol de Felipe, en una de las pocas ocasiones de conjunto rojillo en la primera parte, y otro de penalti nada más reanudarse el partido tras el descanso terminaron por doblegar a los de Lardero en La Planilla.

Con el viento en contra el Calahorra estuvo incómodo y atacó poco en el primer tiempo, mientras que el San Marcial movió mejor el balón y tuvo sus ocasiones para sorprender al líder. El delantero Felipe falló una oportunidad muy clara -un defectuoso remate de cabeza solo ante el portero-, pero acertó en la siguiente con un tiro raso, desde dentro del área.

El primer gol de los rojillos llegó cuando mejor estaba jugando el San Marcial, que jugó con desparpajo y antes del descanso pudo empatar en una acción de Aaron.

En el primer minuto del segundo tiempo Pedro derribó a Edu Martín dentro del área y el árbitro pitó penalti. Del Puente marcó y “mató” el partido porque los de Lardero se vinieron abajo y se diluyó el orden y buen juego exhibidos en la primera parte -no volvió a crear peligro ante Moisés-. El Calahorra tuvo más tiempo el balón, tiró contragolpes y llegaron los goles de Felipe y Yécora. Ya lleva 18 a favor y ninguno en contra en cuatro jornadas.

El próximo domingo en La Molineta el C.D. Calahorra tendrá frente al C.D. Alfaro, otro candidato a ganar la liga, su primer gran examen.

ALINEACIONES:

C.D.: Calahorra: Moises; Alan (Keku, m.53), Yecora, Reinares, Joseba; Luigi, Cotant, Maño, Del Puente; Edu Martín (Ignacio, m.73), Felipe (Escalada, m.63).San Marcial:

David; Pedro, Vallejo, Juanmi, Ritu; Samuel, Luis Vergara, Ismael (Torres, m.65), Carlos (Mateo, m.65); Jorge, Aaron (Rulo, m.65).

GOLES: 1-0: Felipe. 2-0, m.46: Del Puente, de penalti. 3-0, m.61: Felipe. 4-0, m.75: Yécora. Arbitro: Alsasua. Mostró tarjeta amarilla a Alan, Maño, Juanmi y Aaron.