C. BM. Torrevieja: Pejanovic, Sebastián Simonet (5), Val Sancho (3), Novelle (3, 1 pti), Abraham Rochel (2), David Pellitero (1), Vieira (7), Ivan Vukas (3). También Juan Pedro Jiménez (-), David Cuartero (3), Javier Ancizu (1), Adolfo Gómez (ps), Borja Fernández (-).

Naturhouse La Rioja
: Aguinagalde, Javier Parra (1), Velasco (1), Marc Amargant (1), Bastón (4, 4 pti), Alfredo Sorrentino (5, 1 pti), Isaías Guardiola (7). También: Ángel Romero (4), Alexander Timountsev (1), Unai Arrieta (3), Víctor Vigo (1), Francisco Javier López (1), Silva (-).

PARCIALES
: 2-1 (5’); 4-3 (10’); 6-6 (15’); 7-9 (20’); 10-11 (25’); 13-14 (descanso); 15-16 (35’); 18-19(40’); 19-22 (45’); 23-25 (50’); 26-27(55’); 28-29 (final).

ÁRBITROS
: Fuentes Penella y Martín García.
Exclusiones: Simonet, Val, Borja Fernández (2); Arrieta, Sorrentino, Paco López, Amargant.

PABELLÓN
: Infanta Cristina. 600 espectadores

Partido muy igualado entre dos rivales a priori directos en la Liga, y en donde el Naturhouse La Rioja aprovechó a la perfección prácticamente todas sus ocasiones, mientras que el Torrevieja sufrió en defensa y muy desdibujado no fue capaz de desarrollar un buen balonmano, falló en defensa y desaprovechó claras ocasiones en ataque.

El partido comenzó muy igualado, con más acierto en los primeros diez minutos de los locales; pero a partir del primer cuarto de hora los de Logroño se hicieron con las riendas del choque llegando a tener ventaja de dos arriba durante casi todos los minutos de la primera parte, algo que les hizo jugar con mucha serenidad. Destacar en el primer periodo la gran actuación del meta visitante Aguinagalde, un muro bajo los palos; y también hablar bien de sus compañeros en defensa, pues abortaron con contundencia y seriedad las acometidas locales.

La segunda comenzó de manera parecida a la primera, ambos equipos estuvieron muy activos e intercambios golpes constantemente. Así, hasta el minuto veinte, donde el Naturhouse La Rioja apretó aún más en defensa y consiguió una diferencia favorable de cuatro goles arriba en el marcador al aprovechar varios errores defensivos de los alicantinos.

En el minuto veinte y seis el Torrevieja empataba a veinte y seis, gracias sobre todo al empuje de una afición que en todo momento estuvo animando a los suyos, pero en el último minuto el equipo local no supo aprovechar una oportunidad de oro para igualar el partido, 28-28, pues Simonet falló en el pase. La defensa riojana cortó un balón de oro y en un rápido contragolpe culminado por Arrieta se llevaba la victoria.