Coloma, 19 en la Copa del Mundo de Suiza

0

El corredor de MSC Bikes, Carlos Coloma, ha terminado en el top 19 en la Copa del Mundo de Suiza. A falta de una sola prueba para finalizar la general de la copa del mundo y tras no haber puntuado en dos de las carreras, continua en el puesto 28 de la general.

Coloma comento que “lo cierto es que se puede decir que estoy contento con el puesto, ya que como la mayoría de corredores que hemos ocupado los puesto de adelante, venimos del mundial de Australia y con tanto viaje en tan pocos días nunca sabes a que nivel vas a rendir.

Ya sólo queda una prueba este sábado en Austria, hay que ir a darlo todo. Y a pensar en descansar, pero antes de esto será hora de hacer balance y ver el enfoque que se le da a la temporada 2010″ explicó.