El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Coloma, entre los veinte primeros en la Copa del Mundo de Suiza

0

El corredor riojano Carlos Coloma acabó en el puesto 19 la prueba de la Copa del Mundo de Bicicleta de Montaña disputada en Champery (Suiza), con lo que mantiene su progresión del final de temporada y se consolida entre los veinte mejores.

Coloma, que la semana anterior fue el 24 en el Mundial, partía en el puesto 28, el que ocupaba en la general de la Copa del Mundo y en el que sigue tras esta carrera.

Este domingo ganaba el sub-23 de Sudáfrica Barry Stander con un tiempo de 1.41:06, mientras que Coloma terminaba a 4 minutos y 38 segundos de él; fue el tercer español en la meta, ya que Rubén Ruzafa fue noveno y José antonio Hermida décimo tercero.

En la general el riojano ocupa el puesto 28, ahora con 309 puntos, y los dos corredores que le preceden son dos españoles, Rubén Ruzafa, con 322, e Iñaki Lejarreta, con 326.

Coloma, que este año logró un puesto 17 en la prueba de Madrid y un 12 en Canadá, tratará de mejorar su posición en la última prueba de la Copa del Mundo, la semana próxima en Schaladming (Austria).