Tres puntos claves fortalecen a la U.D. Logroñés

0

La U.D.L había trabajado toda la semana con el objetivo claro de sacar un resultado positivo de encuentro que le esperaba en Lleida. El resultado no ha podido ser mejor. Ayer el equipo logroñés logro alcanzar la victoria a domicilio (0-1) que desde el minuto 7 de partido Molina de cabeza subió al marcador tras sorprender a los centrales locales en un lanzamiento de córner por parte de Óscar Arpón.

Tras este tanto que aventajaba al equipo riojano, el conjunto de Josip Visnjic supo trabajar en defensa para mantener el resultado a su favor hasta el final del partido. Es una victoria importantísima que brinda la confianza necesaria al equipo para afrontar nuevos y complicados rivales.

Tras el partido el entrenador del conjunto logroñés nos ha comentado su visión del partido y de esta gran victoria.

.-Primera victoria, ¿cómo lo habéis vivido el encuentro?

Estamos satisfechos, sin olvidar que quedan muchas jornadas por delante pero muy satisfechos con la victoria. En cuanto al juego, hemos defendido bien, hemos tenido momentos buenos y malos. Quizás el Lleida ha tenido más acercamiento que nosotros pero defensivamente hemos hecho un buen trabajo.

.- El equipo tras marcar en los primeros minutos de partido ha sabido mantener este resultado hasta el final

No nos hemos descompuesto en ningún segundo y esto está bien. Lo único que nos queda es trabajar más en algún que otro aspecto y conseguir la próxima victoria.

.- El Tarrasa es el siguiente enemigo a batir, una victoria en casa sería muy importante

Importantísima. La victoria nos valdría para coger más confianza. Nos queda toda una semana para trabajar hasta el sábado estudiar bien al rival y transmitirles a los jugadores lo que queremos. La idea es sobretodo ganar.

.- El resultado positivo de este domingo habrá impregnado de otro espíritu el vestuario…

Por supuesto , una victoria siempre anima pero también el vestuario es consciente de que aún queda mucho camino que recorrer y tenemos que dejar la euforia a un lado para estar tranquilos.

.- ¿Cambiará algo en los entrenamientos de esta semana o seguirán trabajando como en la anterior visto lo cosechado?

Cambiará un poco porque jugamos en sábado, intentaremos jugar un partido durante la semana para la gente que no ha participado en los pasados encuentros e intentaremos entrenar el viernes en “Las Gaunas”. Este lunes será día de descanso.

.- Tras su amonestación en el partido de Lleida con tarjeta roja ¿Será complicado para un entrenador con carácter ver el próximo e importantísimo encuentro fuera del banquillo?

Bueno esto son cosas del fútbol pero ahí estarán Julio Aranzubía y el preparador físico para que este todo en orden.

Óscar Arpón capitán del equipo y uno de los hombres claves del conjunto logroñés nos transmitía lo que supone estos tres puntos vitales para el ánimo de los jugadores blanquirrojos.

.-Como capitán, ¿qué crees que cambió en el equipo en este encuentro?

Necesitábamos los tres puntos. El equipo estuvo metido en el partido como todos los días pero unas veces te salen mejor las cosas. En este encuentro tuvimos la suerte de marcar en los primeros minutos y después el equipo estuvo en todo momento dispuesto a zanjar el resultado así que hay que poner un 10 a todos mis compañeros.

.- ¿Cómo ves a tus compañeros en estos momentos?

La verdad es que el equipo necesitaba la victoria para poder estar un poquito más tranquilos, estar más contentos y no tener tanta ansiedad ante el próximo encuentro ya que somos un equipo totalmente nuevo y eso esto nos va a venir bien.

.- Ganar en “Las Gaunas” el próximo sábado sería crucial ya no solo deportivamente sino sobretodo para la afición que está deseosa de celebrar una victoria en casa.

Claro. Eso es lo que intentamos la pasada semana. En la primera parte el equipo estuvo bien pero no acertamos de cara al gol y yo creo que esta semana la gente tiene que venir al campo a arroparnos y todos juntos sacar esto adelante.

En el viaje de vuelta hacia la capital riojana los jugadores del U.D. Logroñés se mostraban satisfechos y relajados compartiendo su alegría unos con otros al haber resuelto este partido con una ansiada victoria que les ayudará en próximas jornadas.