El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

El Kupsa 4 Arcos se impuso en el torneo internacional de Valladolid

0

El Kupsa 4 Arcos de Logroño se impuso este fin de semana en la final del Torneo Internacional Ciudad de Valladolid, por 0-2 al equipo anfitrión, después de que los dos conjuntos de la máxima categoría española superaran en semifinales a rivales portugueses.

Las riojanas ganaron su semifinal por 4-3 al Restauradores Avitenses, el campeón de portugal, y afrontaban la final ante el Valladolid, que en su semifinal no tuvo tantos problemas ante el Quinta dos Lombos y se impuso por 5-1.

En la final, las de Logroño establecieron el 0-1 en el minuto 7, por medio de María García, que aprovechó un error de la defensa local. Con ese marcador el Valladolid se volcó durante todo el encuentro al ataque, y dispuso de varias oportunidades claras, pero entre la defensa, los postes y la portero Itziar -que a priori no es la titular del equipo de Logroño- evitaron el empate.

Y el Kupsa anotó el 0-2, en una acción de Pilar, definitivo en el último minuto para adjudicarse el torneo. La portera del Kupsa fue designada la mejor de la competición celebrada en Valladolid.