El Liverpool gana 'in extremis' ante el Bolton

0

El Liverpool consiguió recuperar la senda de la victoria tras vencer al Bolton en el Reebok Stadium con un gol de Steven Gerrard a falta de diez minutos. Los 'reds', que han comenzado la temporada con dudas tras sumar dos derrotas en tres partidos, dominaron el partido de principio a fin ante un Bolton que se encerró en su campo los 90 minutos.

Los tantos de Davies y Cohen fueron contrarrestados con los goles de Glen Johnson, flamante fichaje de Benítez, Fernando Torres, que ya suma tres 'dianas', y de Steven Gerrard que 'fusiló' al meta local.

El Chelsea venció (3-0) al recién ascendido Burnley y sigue como cólider de la Premier League tras ganar los cuatro partidos disputados, mientras que el Liverpool ganó (2-3) al Bolton cuando restaban apenas diez minutos y después de ir perdiendo en dos ocasiones.

El conjunto de Carlo Ancelotti sigue con pie firme en competición inglesa demostrando un juego muy rápido y colectivo lo que le lleva a conseguir los tres puntos en todas las jornadas disputadas.

A pesar de no comenzar bien el partido, los goles de Anelka, al borde del descanso, y de Ballack y Ashley Cole, tras la reanudación, sentenciaron a un Burnley que comenzó la temporada como equipo revelación después de vencer al Manchester United y al Everton en la segunda y en la tercera jornada.

El que sigue ganando es el Tottenham que ganó (2-1) en casa frente al Birmingham. Los pupilos de Harry Redknapp, suman así cuatro victorias en tantos partidos, con un gol en el timepo añadido del internacional inglés Aaron Lennon. Otro de los equipos que se postulan como 'equipo revelación' es el Stoke City que venció (1-0) al Sunderland con un solitario tanto de Dave Kitson. Con esta victoria, el Stoke suma 7 puntos habiendo cosechado dos victorias, un empate y una derrota.

En el resto de partidos de la jornada, el ascendido Wolverhampton Wanderers empató (1-1) frente al Hull City con goles de Stearman y Geovanni mientras que el Blackburn Rovers, donde Míchel Salgado sigue sin debutar, y el West Ham firmaron tablas sin goles.