La U.D. Logroñés cae en su primer partido liguero

0

Villajoyosa: Nico, Jaime Navarro, Riaño (Jorge, 74´), Campillo, Kike (Sambruno, 78´), Fabiani, Pepin, Rojas (Martín, 63´), Rafa Gimeno, Metola, Pablo. Bq: Tomás ps, Sambruno, Granero, Jorge, Martín.

U.D. Logroñés: Rubio, Gibanel, Pepe, Borrell, Arpon (Aitor, 69´), Olabarrieta (Cerveró, 74´), Alex, Raúl Torres, Carreño (Gaspar, 61´), Molina, Iñaki. Bq: Roberto, Cerveró, Aitor, Ariño, Gaspar.

GOLES: 1-0 (52´): Riaño. 2-0 (60´): Fabiani. 2-1 (91´): Raúl Torres. ÁRBITRO: Simon del Pino (Colegio catalán). Tarjetas amarillas a Campillo, Pardo, Jaime Navarro, Kike; Pepe, Raúl Torres, Aitor.

VILLAJOYOSA - U.D. LOGROÑÉS, 2-1

La U.D. Logroñés visitaba el Nou Plà por segunda vez en una semana y lo hacía con muchas ganas de sacarse la espina del pasado martes, cuando el Villajoyosa le eliminó de la Copa del Rey al imponerse por 2-0. Pero no pudo ser y los riojanos volvieron a salir derrotados de su visita a Villajoyosa, donde demostraron además que aún les falta mucho trabajo por hacer para alcanzar un estado óptimo de forma.

Quizás por eso los riojanos saltaron al terreno de juego como si les fuese la vida en ello, mostrando una ambición casi impropia de las primeras jornadas ligueras. Y así, pese a que el dominio fue alterno durante los primeros cuarenta y cinco minutos de partido, las ocasiones y llegadas fueron todas del cuadro riojano, que tuvo en Carreño a su hombre más expeditivo, disponiendo de varias ocasiones claras de gol, entre ellas un tanto anulado por fuera de juego. Sin embargo, la falta de puntería y la buena actuación del guardameta local Nico evitaron que el marcador se moviese.

Sin embargo, en la segunda parte el signo del partido cambió por completo. Tras el descanso el Villajoyosa fue muy superior a un Logroñés mermado físicamente, que no se acercó en ningún momento a la portería contraria y que, por si fuera poco, se mostró muy débil en defensa. Así las cosas, parecía cuestión de tiempo que llegasen los goles locales. Y así fue. El primer gol del Villajoyosa llegó en una magnífica volea de Riaño desde la frontal del área y prácticamente a renglón seguido Fabiani anotaba el segundo para los locales al aprovechar un rechace tras un córner.

Pese a todo, el Logroñés consiguió acortar distancias en el tiempo de descuento, en un cabezazo de Raúl Torres que de poco sirvió ya.