Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

DIRECTO: AF CALAHORRA - C.D. CALAHORRA, FINAL 0-6 (Del Puente 13', Del Puente 23', Del Puente 29', Edu Martín 40', Edu Martín 52', Luigi 60')

0

---------------------------------------------------------------------------------------------

AF CALAHORRA: Agus; Benji, Ricardo, Alonso, David, Sergio, Calvillo, Gorka, Damián, Iván Alcalde y Alberto.C.D. Calahorra: Moisés; Ignacio, Joseba, Yecora, Reinares, Cotant, Del Puente, Maño, Felipe, Luigi y Edu Martín.Árbitro: Angel Hernández ayudado por Martínez Tomillo y Marín Alvarez en las bandas.--------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido. Cómoda y justa victoria del C.D. Calahorra.Min 87 Poco a poco los aficionados van abandonando el terreno de juego. Aquí está todo decidido. Ultima oportunidad para Yecora.Min 84 El Calahorra a pesar de tener el partido controlado sigue sin dejar jugar y no quita el pie del acelerador.Min 82 Aburridos están siendo estos últimos minutos de juego. Min 80 Resultado de Segunda B: en la segunda parte Villajoyosa 2 - U.D. Logroñés 0.

Min 75 El Calahorra quiere más y busca seguir aumentado el marcador. Felipe lo intenta con ahinco.

Min 72 Al palo Felipe tras una buena jugada con Edu. Y cambio en las filas rojillas. Se retira Felix del Puente muy ovacionado por el público y entra Raúl.Min 70 Cambio en el AF. Entra Maraver y se retira Damián.

Min 67 Uyyyyy Buenísima jugada de Felix por la banda que centra para Edu Martín que remata a portería. Su disparo sale rozando el palo

Min 65 Pocas ocasiones en estos minutos y mucho juego en el centro del campo.

Min 62 Cambio en el C.D Calahorra. Sale Maño y entra Ismael.MIn 60 Gol del Calahorra. Luigi muy atento al despeje de su compañero Felipe, remata placidamente a portería.Min 57 Uyyyy Cabezazo de Del Puente que peina un centro desde el pico del área. Salva la defensa local.Min 55 Primer cambio en las filas del C.D. Calahorra. Keku sale por Joseba.

Min 52 GOL GOL GOL GOl de Edu Martín. Jugada por la derecha de Luigi que centra para que remate en la misma línea de gol su compañero que se encuentra libre de marca.

Min 50 Sigue tocando el Calahorra con comodidad y con metros.

Min 47 Las peñas animan el partido y ponen el toque musical en esta plácida tarde noche de fútbol.

Min 45 Comienza la segunda parte. Cambios en el equipo local. Hector y Arturo por Gorka y Alberto.

---------------------------------------------------------------------------------------------Min 45 Final de la primera parte. Al descanso e C.D. Calahorra se va con una renta de cuatro goles a su favor. Min 44 Primer tiro entre los tres palos de la AF Calahorra. Calvillo dentro del área chica remata a portería pero Moisés en una buena estirada atrapa sin problemas.Min 40 GOL GOL GOL de Edu Martín. Pase de la muerte para el jugador rojillo que no perdona ante Agus.Min 37 Amarilla a Calvillo por protestar.Min 35 Minutos de relax. El equipo de Martín se relaja y el conjunto local intenta internadas con peligro desbaratadas por un siempre atento Moisés.

Min 32 Resultados de Tercera: Vianés 0 - Anguiano 2.

Min 30 Minutos de disfrute para el equipo visitante que está agusto jugando, controlando y tocando. El AF por su parte imprime poco peligro en sus escasas salidas.

Min 29 Gol del Felix del Puente. Se vuelve a adelantar el equipo de Martín.Min 28 Penalty por mano de Benji dentro de su área.

Min 27 Uyyyy Que buena jugada trenada entre Cotant y Del Puente en la línea central que termina con el tiro cruzado de éste último, despejado por Agus.

Min 25 Vuelve a la carga Felix del Puente por la banda derecha. Min 23 GOL GOL GOL del C.D. Calahorra. Transforma la pena máxima Felix del Puente.

Min 22 Penalty a favor del Calahorra. Amarilla a Benji por entrada a Edu Martín.

Min 20 En el conjunto de Nacho Martín destacar el trabajo de Maño que está luchando todos los balones y de Felix del Puente.

Min 18 El Calahorra intenta jugar al toque. En cinco se está plantando en la portería rival.

Min 16 Vuelve a romper el Calahorra por la banda derecha. Pase para Felipe que de cabeza remata. Ataja Agus.Min 14 Uyyyy Edu Martín dispara a portería con el portero vencido. Despeja la defensa.Min 13 GOL GOL GOL GO GOL del C.D. Calahorra. Gol de Felix del Puente. A la tercera va la vencida. Encara a portería desde la banda derecha y dispara un centro chut con el exterior que se cuela dentro de la portería.

Min 12 Y de nuevo Felix por su banda centra desde la esquina con peligro. Remata Edu martín de primeras pelín desviado.

Min 10 Uyyy Buena jugada de Del Puente que por la banda derecha se va de su defensa y encara a porteria. Su centro escorado es despejado a corner

Min 8 Primera ocasión para los locales. Damián recibe un pase medido al centro del área que no consigue controlar con el pecho.

Min 6 Cabecea Del Puente dentro del área pero el balón se queda muerto en el punto de penalty.

Min 3 Primeros minutos de control del C.D. Calahorra que sale con el balón controlado desde atrás.

Min 1 Comienza el partido con una tercera parte de la entrada en las gradas de la Planilla.

Min 0 A la espera de que salten al terreno de juego ambos conjuntos, les informamos que el partido entre el Villajoyosa y la U.D. Logroñés ya ha dado comienzo. O -0 en la primera parte.