El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Arsenal, Stuttgart, Olympiacos y Fiorentina, a la 'Champions'

0

El Arsenal, Stuttgart, Olympiacos, Fiorentina y Apoel Nicosia chipriota se clasificaron hoy para la fase de grupos de la Liga de Campeones, tras los encuentros de vuelta de la última ronda previa de la 'Champions' disputados esta noche, y estarán mañana en el sorteo que se celebrará en el Foro Grimaldi de Mónaco.

El Arsenal, Stuttgart y Olympiacos cumplieron con el pronóstico después del 2-0 de los partidos de ida y no tuvieron ningún problema para conseguir la clasificación, mientras que el Fiorentina pasó por el valor de los goles fuera de casa tras empatar a dos (2-2) en Lisboa y volver a hacerlo hoy a uno (1-1) en Florencia.

El Arsenal de Cesc Fábregas volvió a golear (3-1) al Celtic con tantos de Eduardo (min. 28), de penalti, Eboué (min. 53), pretendido por el Barcelona, y Arshavin (min.74) frente a un equipo escocés que volvió a ser muy inferior y que sólo marcó en el descuento (min.92) con un penalti transformado por Donati.

Por su parte, el Sttugart no necesitó más que un empate sin goles (0-0) ante la Politécnica de Timisoara y el Olympiacos se impuso por la mínima con un gol marcado por Mitroglou (min. 82) en el tramo final de su partido contra el conjunto moldavo del Sheriff.

Más complicado tuvó su pase el Fiorentina, que empató un encuentro que se le puso muy cuesta arriba al adelantar al Sporting de Portugal Joao Moutinhno, en el minuto 35, en el saque de una falta que envió a la escuadra de la meta 'azurra'.

Sin embargo, Stevan Jovetic, en el minuto 54, consiguió el empate que sentenciaría la clasificación del equipo italiano para la fase de grupos al recortar dentro del área y disparar junto al palo derecho de Rui Patricio.

Y el Apoel Nicosia remontó con un 3-1, con goles de Michail, dos, uno de penalti, y Kosowski, el 1-0 que traía a Chipre el Copenhague, que incluso se colocó con un 2-1 por medio de Dame N'Doye que le mantenía aún por delante en la eliminatoria, pero el gol antes del descanso de Michail (min. 41) les dejó fuera de la máxima competición continental.