El Valencia cosecha ante el Manchester su primera derrota de la pretemporada

0

El Valencia cosechó su primera derrota de la pretemporada tras caer (2-0) en Old Trafford ante el actual subcampeón de Europa, el Manchester United, en un choque en el que disputaron sus primeros minutos de la preparación los internacionales que disputaron la Copa Confederaciones con España.

La vuelta de Villa, Silva, Mata, Pablo Hernández y Marchena fue la nota más destacada de un duelo en el que ambos técnicos realizaron pruebas de cara a próximos test de mayor relevancia, apostando por numerosas rotaciones en la segunda mitad.

Rooney y Cleverlay marcaron, en los minutos 51 y 72, los dos goles del encuentro, aunque los dos equipos dispusieron de muchas ocasiones para batir a los guardametas.

La nota curiosa del encuentro la puso el portero valencianista Moyá, que saltó en la segunda mitad al campo para ocupar la demarcación de pivote junto a Carlos Marchena. El Valencia disputará su próximo encuentro el sábado frente a otro rival de la 'Premier', el Arsenal, en el Trofeo Naranja.