El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Sevilla pierde ante la Juventus en la jornada inaugural de la Peace Cup

0

El Sevilla comenzó con derrota su participación en la Peace Cup después de ceder en su enfrentamiento ante la Juventus de Turín (1-2) en el grupo A de la competición, en un encuentro disputado en el estadio Sánchez Pizjuán.

Los hispalenses no pudieron hacer frente a la efectividad del cuadro italiano, que se situó con dos goles de renta gracias a los tantos de Amauri y Iaquinta. Los esfuerzos sevillanos fraguaron a diez minutos del final cuando Squillaci cabeceó un córner y redujo distancias, pero no se pudo completar la remontada.

Los de Jiménez dibujaron su esquema habitual, aunque no contaron con dos de sus referencias, Luis Fabiano, por el que suspira el Milan, y Kanouté. Sí estaba el mediocentro Zokora, pero su repercusión en el desarrollo del juego no fue concluyente.

La 'Juve', con el ex madridista Fabio Cannavaro en el eje de la zaga, se acercan así a las semifinales de la competición. Encontró además el primer gol a la media hora de juego, después de que Amauri cabeceara un córner desde el borde del área y batiera a Palop.

Los intentos locales se perdieron en el limbo, pero sólo encontró soluciones en la movilidad de Jesús Navas en el costado derecho. Koné pudo lograr el empate nada más empezar la segunda parte, pero el golpe definitivo lo daría el cuadro italiano a media hora del final. Un gran pase de Zebina lo controló Iaquinta, que remató desde el borde del área para batir por segunda vez la porteria sevillista.

Las ganas locales por agradar al escaso público que se congregó en el Sánchez Pizjuán sirvieron para reducir la distancia a diez minutos del final, pero no se pudo conseguir el empate y ahora los hispalenses están lejos de jugar las semifinales de este torneo.