El C.D. Varea logra el ascenso a Segunda División

0

Una hora antes del partido el campo del C.D. Varea ya acogía a seguidores de ambos equipos aspirantes a una de las plazas de 2 B. El ambiente es sensacional cuando queda un cuarto de hora para dar comienzo al partido. Los cánticos de ánimo son incesantes. Se presume un partido de infarto, en el que a priori el equipo local tiene el ascenso un poco más cerca, ya que con un empate a 0, conseguiría su ansiado “trofeo”, que culminaría una temporada brillante.

ALINEACIONES:

C-D VAREA: 1.Pisón, 2.Sola, 6. Cali, 4 Yecora, 5. Gallego, 14. Alex, 12. Pitu, 20. Maño, 19. Chimbo, 10. Luigi, 9. Felipe. Suplentes: 21. D. Sanchez, 13. Rusta, 16. Ivan Moreno, 3. Eraña, 15. Alberto Simón.

ENTRENADOR: Julio Aranzubía

CERRO REYES: 1 Manu, Dieguito, Jony, Gabi, Jaime, Belforti, Jose, Germán, Pierucci, Golo, Thiago.

Suplentes: Rodolfo, Alex, Arevalo, Cristo, Juanito.

ENTRENADOR: Tinin

ARBITRO: Gimenez Garcia

12.00: Puntuales salen ambos equipos al campo. Intercambio de obsequios y saludos antes del encuentro.

---------------------------------------------------------------------------------------------

00: Comienza el partido!!

01: Primera falta del partido de Pitu, lanzada sin consecuencias.

04: Corner a favor del Cerro remate de cabeza de Pierucci entra en la portería pero el árbitro había pitado con anterioridad. Gol por tanto anulado.

07': El Cerro está fuerte, un equipo que está demostrando sus ganas dominando claramente el centro del campo.

08: Falta lateral que saca Chimbo terminando en corner. Chimbo lanza el corner sin consecuencias.

10: El Varea esta comenzando a parar al Cerro y en estos momentos es un encuentro de igual a igual.

12' : Ocasión clara del cerro que Pisón logra despejar.

15' : El partido un poco parado por faltas consecutivas de ambos equipos.

16': De nuevo el Cerro coge las riendas del partido aunque sin consecuencias. El Varea no termina de llegar a puerta.

18: Pierucci y Germán en el centro del campo llevan las riendas del partido.

22': Internada muy peligrosa que termina con tiro alto de Golo, en muy buena posición.

24' : Un centro acaba con remate a porteria de nuevo del equipo extremeño.

28' : Saque de banda peligroso a favor del Varea que efectúa Sola.

31' : El Cerro sube por la banda centro al primer palo Jose, terminando el balón en corner. Tiagho saca el corner y de puños despeja el portero.

33': Amonestación al entrenador del equipo de Badajoz, Tinin.

37': Internada por la izquierda de Alex que termina en corner sacado por Chimbo.

40': Los nervios a flor de piel. El cerro sigue achuchando sin consecuencias

44': Falta lateral de Pitu, que saca Tiagho muy peligrosa que termina en saque de esquina efectuado también por Tiagho.

46' : Falta sacada rematada por Maño. El Varea ha tenido el gol en la última jugada del partido.

47': Final de la primera parte

------------

45'00': Comienza la segunda parte.

47'-02': El Varea por medio de Pitu intenta acercarse a la portería rival pero por falta de entendimiento con el compañero no llegan a puerta.

50'-05': calientan jugadores de ambos equipos en la banda.

53'-08': Falta lateral que saca Dieguito. Gabi remata

54'-09': PENALTYYYYY A FAVOR DEL VAREAA!!!!! Felipe iba rematar cuando Gabi ha cometido falta sobre él. Penalty y expulsión de Gabi.

Tira Chimbo y........para el portero....ocasión perdida para el Varea.

57'-12': El Cerro recupera el balón después de un corner sin consecuencias para el Varea, sube Golo hasta el área pero no llega a rematar.

60'-15': Mano peligrosa en la frontal del área a favor del Cerro.

61'-16': Tira Tiagho, mal tirada pero la mala suerte hace que el balón le de a Yecora resultando en GOOOOOOLLLL del Cerro.

62'-17': Cambio de Golo por Rodolfo.

23': Cambio en el Varea. Iván Moreno por Gallego

24': Internada peligrosiima de Jose que resuelve con una bueniisima parada Pisón.

70'-25' :Tarjeta amarilla a Pierucci.

72'-27': Tarjeta amarilla a Sola y falta lateral peligrosa a favor del Cerro.

74'-29': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Iván Moreno. Tras el saque de Manu el balón recae en Maño quién con un pase largo desde medio campo busca a Iván que remata dando color al partido. Con este resultado iriamos a la prórroga para resolver el encuentro.

31': El Varea se crece después del gol y vuelve a subir con fuerza hasta la portería de Manu.

35': Parece que el Varea ha cogido las riendas del partido e intenta zanjar el partido antes de la prórroga.

36': Tarjeta amarilla a Pitu que acaba en suspiro de los aficionados del Varea ya que a punto ha estado el Cerro de poder rematar a puerta.

84'-38': El Cerro por la banda intenta llegar al área rival. Falta y cambio. Juanito por Pierucci. La falta que saca Germán sin peligro para el Varea.

41':Cambio en el Varea Arberto Simón por Chimbo.

42' : Internada de Juanito que acaba en corner. Remate de cabeza sin consecuencia.

44': El Cerro intenta conseguir el gol pero el esfuerzo del partido se nota, sin ocasionar peligro.

46':UUUYYYY ocasión clara de gol de Iván Moreno!!!!! el partido ha estado en sus botas. Los nervios deberán seguir durante algún minuto más

47': Expulsión del delegado del Cerro por “hablar”.

48': Iván vuelve a tener otra ocasión de gol.

49' Falta a favor del Cerro que pasa sin rematador por el área del Varea.

FINAL DEL PARTIDO.

Nos vamos a la prórroga. Los jugadores acusan el cansancio y el calor que no da tregua en una mañana más que veraniega.

00': Comienza el partido.

01': primera ocasión del Varea.

03' Corner a favor del Varea sacado por Luigi.

06' Centro pasado del Varea.

07' Los jugadores buscan su sitio. Cristo se prepara para salir al terreno de juego.

09' Cambio en el equipo de Badajoz.Tiagho a quién le pesa el partido, abandona el campo y sale Cristo

10' Tarjeta amarilla el rojiblanco Yécora.

11' Partido sin fuerzas. El esfuerzo,el calor y el sol están haciendo que los jugadores acusen duramente los minutos jugados12' Tiro lejano con cierto peligro que sale por encima del larguero de Germán

14' El Varea toca el balón en el centro del campo.

15' Luigi pierde una oportunidad para el Varea.

FINAL PRIMERA PARTE

16' Comienzan los últimos 15 minutos del partido.

17' Falta peligrosa a favor del Cerro. Germán lanza por encima del larguero

20' Falta a Jose que acaba en tarjeta amarilla a Alex

23 Peligro para el Varea Jose lanza de falta sin peligro

23 Responde el Varea con un tiro falto de fuerza de Iván Moreno.

25' El linea pita falta peligrosa a favor del Cerro que dispara en corto Dieguito sin encontrar remate claro.

26' Al Varea se le ha ido largo el control en el área de Iván Moreno parándola el portero.

28' El partido nos regala ocasiones de cada equipo sin llegar a buen puerto en ninguna de las áreas.

30' Cambio en el Varea D. Sánchez por Sola. Minutos de infarto que hacen presagiar la suerte de los penaltys.

31' Pita falta inexistente a favor del Cerr. Tirada maestralmente Germán que afortunadamente no encuentra rematador.

FINAL DEL PARTIDO 1-1

El partido parece que no quiere acabar. El destino de ambos equipos será marcado por los penaltys. Se lo juegan todo. Los jugadores se concentran para un momento mágico.