Felipe acerca al Varea a Segunda B (1-1)

0

Cerro de Reyes: Manu; Odi, Rodolfo, Gabi Frías, Jaime; Belfortti (Tino, 82´), Germán Mañogil; José Cayado, Golo, Tiago (Cristo, 71´); y Pierucci.Varea

: Pizón; Sola, Cali, Yecora, Álex; Olavarrieta, Maño, Zalazar, Luigi (Chimbo, 94´); Pitu (Simón, 78´); y Felipe (Iván Moreno, 77´).

GOLES: 1-0, (50´) Jaime. 1-1, (68´) Felipe. ÁRBITRO: Vicente Moral (Colegio castellano-leonés). Tarjetas amarillas a los locales Jaime y Gabi Frías; y a los visitantes Luigi, Pitu y Zalazar (2A, 96´). CAMPO: José Pache. Unos 3.000 espectadores. CERRO DE REYES - C.D. VAREA, 1-1

La eliminatoria entre el Cerro de Reyes y el Varea se decidirá el próximo fin de semana en tierras riojanas. Empate final entre dos equipos que jugaron un partido muy disputado, con mucha intensidad y en el que los locales perdonaron mucho, sobre todo, en la primera mitad.

El resultado final fue excelente para los hombres de Julio Aranzubia, que se vieron totalmente desarbolados en la primera mitad ante las continudas acometidas del conjunto local que falló hasta cinco ocasiones clarísmias de gol.

Los extremeños pudieron sentenciar el encuentro precisamente en este periodo debido a su gran superiroridad sobre el terreno de juego.

Sin embargo, en la segunda mitad el Cerro de Reyes se mostró mucho más efectivo y se adelantó en el marcador en la primera oportunidad que tuvo ante Pinzón. Se cumplía el minuto cinco de la reanudación cuando Golo colgó el esférico desde la izquierda, Pierucci prolongó el cuero para que Jaime metiese el pie en la misma línea de gol y lograra el primer tanto del encuentro.

El Varea no se descompuso y fue capaz de sacudirse el dominio blanquiazul y lograr el empate en una jugada muy polémica.

A los 68 minutos Olabarrieta se internó por la banda derecha, el árbitro asistente levantó el banderín, la defena extremeña se quedó clavada, pero el árbitro indicó que continuase el juego y el esférico le llegó a Felipe que tras un doble remate logró el empate definivido. Un gol que vale su peso en oro y que deja como favorito al Varea con el resultado a favor por el doble valor del gol en campo contrario.