El Manchester United vence al City y acaricia el título

0

El Manchester United venció (2-0) al Manchester City con gol de Cristiano Ronaldo y acaricia el título con tres puntos de ventaja sobre el Liverpool, a pesar de contar con un partido menos, que disputará el miércoles ante el Wigan.

Una falta directa al borde del área de Cristiano Ronaldo adelantó a los 'reds devils' que acapararon todas las ocasiones de peligro y que controlaron la posesión del balón en todo momento ante un City que apenas demostró nada y que estuvo muy carente en ideas con un Robinho desdibujado.

Al borde del descanso, el 'apache' Tévez, que se ve fuera de la órdenes de Ferguson el próximo verano, se sacó un gran disparo desde la frontal que sirvió para demostrar la superioridad de los 'diablos rojos'.

A falta de dos jornadas, el United cuenta con una buena renta y, a pesar de tener perdido el 'gol average' con los de Rafa Benítez, tienen una gran ocasión de sentenciar la Premier en el partido aplazado ante el débil Wigan. En el partido que cerró la jornada dominical, el Chelsea goleó (1-4) al Arsenal en el Emirates Stadium y se resarció del varapalo de 'Champions' del pasado miércoles, cuando perdió la clasificación a la final en el último suspiro.

Un gol de Anelka, que ya suma 17 tantos, con un gran disparo desde fuera del área y un buen cabezazo de Álex sentenciaron a los de Arséne Wenger que tuvieron la posesión de gol, pero sin 'chispa' en ataque con la ausencia de Adebayor.

Kolo Touré, en propia puerta, amplió distancias para los 'blues' y el delantero danés Bendtner recortó distancias aunque fue insuficiente ya que Florent Malouda anotó el cuarto gol para los de Guus Hiddink, que se asegura la tercera plaza.