Coloma

0

Coloma pierde diez posiciones en la segunda prueba de la Copa del Mundo

Logroño, 26 abr (EFE).- El corredor riojano Carlos Coloma ha terminado hoy en el puesto 37, diez por detrás del que ocupaba en la salida, la segunda prueba de la Copa del Mundo de Bicicleta de Montaña, que se ha disputado en Offenburg (Alemania).

El riojano ha realizado una buena carrera, aunque se ha visto perjudicado por un “tapón” que se ha producido delante suyo en el primer tramo de la carrera.

Luego ha mantenido un buen ritmo, pero no ha podido remontar más y ha terminado a algo más de seis minutos del ganador, el campeón olímpico Julien Absalon; el francés ha terminado en 1.49:26 por 1.56:16 del riojano.

En realidad, la carrera ha terminado marcada por la igualdad entre muchos corredores, ya que los veinte primeros han acabado a dos minutos del tiempo marcado por el riojano.

Entre el vencedor y Coloma han terminado otros tres corredores españoles, Iñaki Lejarrera, en el puesto 17, Rubén Ruzafa uno por detrás y Sergio Mantecón en el 22.

Con este resultado el riojano ha sumado 32 puntos en la Copa del Mundo y se queda en el puesto 33, con 84 puntos, a dos puestos de otro español, Iván Alvarez, que tiene 89 puntos.

La semana próxima la Copa del Mundo vivirá su tercera carrera, en Houffalize (Bélgica), donde se abrirá un mes de mayo en el que en todas las semanas se disputarán carreras de esta competición.EFE