Dos goles de Cesc dejan cuarto al Arsenal

0

inicio multimedia El español Cesc Fábregas dio al Arsenal la victoria (2-0) ante el Middlesbrough, que sigue en la zona de descenso, gracias a sus dos goles, que permiten a su equipo mantener la cuarta plaza, mientras el Blackburn se impuso al Wigan (2-0) en el último partido dominical de la trigésimo cuarta jornada de la 'Premier League', que se cierra hoy con el enfrentamiento entre el Newcastle y el Portsmouth.

El doblete de Cesc permite al Arsenal mantener su racha de imbatibilidad tras encadenar 20 partidos ligueros sin perder, lo que les permite ocupar la cuarta plaza de la clasificación, a seis puntos del Chelsea, a falta de cuatro partidos para que termine la competición inglesa.

Después de que Cesc abriera el marcador, cuando aún no se había cumplido la media hora de juego, Jeremie Aliadiere estuvo a punto de igualar el resultado, lo mismo que pudo conseguir Mikael Silvestre poco después, pero en la segunda parte, y tras el otro gol del español, el Middlesbrough no pudo hacer nada.

Este resultado deja al Middlesbroug en la zona de descenso, a tres puntos de la salvación, tras sufrir su décima derrota consecutiva fuera de casa, mientras el Arsenal iguala su propio record de ocho partidos en casa sin recibir ningún gol.

Mientras, el Blackburn se aleja de la zona de descenso, que ahora tiene a seis puntos tras su victoria ante el Wigan (2-0) gracias a los goles de Benedict McCarthy poco antes del descanso, que aprovechó un buen pase de Pedersen tras un saque de esquina, y de Ryan Nelson, que sentenció en un lanzamiento de falta para sumar tres importantes puntos de cara a la permanencia.