Así vivimos en Rioja2: C.D. Calahorra-Villegas, 6-1

0

El Calahorra suma otros tres puntos y se coloca en puestos de play off, gracias tambgién a la derrota de la Oyonesa ante el Anguiano (3-1). ---------------------------------------CALAHORRA: Moisés (p); Iván Sastre, Iñaki, Rubén, Murugarren, Joseba, Felix del Puente, Alberto del Puente, Sota, Javi Sánchez y Kike Moreno.C.D. VILLEGAS: Mikel (p); David, De Miguel, Sevi, Garza, Simón, Angulo, Josema, Molano, Ismael y J. Gómez.--------------------------------------------------------------------------------------------

Min 90 Final del partido. Ni un minuto ha añadido el colegiado Luis Vallejo.Min 89 Raúl a puerta directo y paradón de Mikel, que despeja de puños.

Min 88 Los locales están quemando sus últimos cartuchos en un partido ya decidido.

Min 86 El Villegas tan sólo ha llegado una vez a puerta, la ocasión del gol. El resto del tiempo se ha dedicado a defender, y con muchos problemas.

Min 84 Fácil y cómoda victoria para el Calahorra que sin forzarse al 100% ha visto como ha superado desde el minuto 0 a un débil Villegas que apenas ha molestado a Moisés.

Min 82 Se queda con diez el Villegas. El Calahorra lo aprovechará para marcar el séptimo.

Min 79 Amarilla para De Miguel del Villegas por falta. Y de nuevo a De Miguel amarilla por obstaculizar la salida de una falta. A la calle el jugador del Villegas.

Min 77 Segunda parte lenta y algo aburrida para los espectadores de la Planilla.

Min 75 Ya está todo el pescado vendido en la Planilla. Aunque puede haber más goles, del Calahorra, y protagonizar la goleada de la temporada.

Min 74 Grande Carmelo Sota, con cuatro goles. El verdadero protagonista de partido.

Min 72 Cambio en el Calahorra. Se va Javi Sánchez y entra David Diez. Cambio en el Villegas. Se va David yentra Mosquera.Min 70 GOL GOL GOL del Calahorra. De nuevo Carmelo Sota a pase desde la banda derecha de Felix del Puente. Bate a placer a Mikel con un toque de primeras.Min 68 RESULTADOS TERCERA: ANGUIANO 3 - OYONESA 1.Min 66 El juego se está moviendo en la porteria de Mikel. El Villegas se ha apagado y el Calahorra sin tener que esforzarse mucho, está mateniendeo el ritmo de partido.Min 64 Uyyyyy Javi Sanchez centra para que remate Sota de cabeza, pero muy desviado.Min 62 Y cambio en las filas locales. Entra Metola y se va Gonzalo Murugarren.

Min 60 Cambio en el Villegas. Sale al terreno de juego Estelha y se va Ismael.

Min 58 No le está costando marcar al Calahorra ante un Villegas que no puede con la furia rojilla.

Min 56 Primeros cambios de partido. Se va Iñaki y entra Raúl en el Calahorra. Y en el Villegas se retira Angulo y entra Cristian.Min 54 GOL Gol del Calahorra. Tanto de Murugarren a pase de Kike Moreno. El quinto para el Calahorra que no quiere parar de marcar goles.

Min 52 El Calahorra ha salido muy enchufado al terreno de juego y parece que quiere seguir aumentando el marcador.

Min 50 GOL GOL GOL de Carmelo Sota. Tres para el rojillo. Golazo del jugador local que se va de sus defensores y deja en el suelo a Mikel, marcando a placer.Min 45 Comienza la segunda parte. ------------------------------------------------Min 45 Final de la primera parte. Tres uno gana al descanso el Calahorra. RESULTADOS DE TERCERA: River Ebro 1 - Haro Deportivo 2 (FINAL).Min 44 GOL GOL GOL del capitán. Transforma la pena máxima Alberto del Puente.Min 43 Penalty a favor del Calahorra. Falta de Molano dentro del área sobre Kike Moreno. Y tarjeta a Angulo.

Min 42 RESULTADOS TERCERA: River 1 - Haro Deportivo 2 (2ª parte).

Min 41 El conjunto local se pone nervioso y Abadía les pide trabnquilidad.

Min 40 El Calahorra parece que se ha relajado en estos últimos 5 minutos y el Villegas quiere aprovechar este bajón en el juego del equipo rojillo. Javi Gómez está siendo su jugador más activo.

Min 39 Y empieza a llover en Calahorra con fuerza.

Min 37 Javi Sánchez lanza un trallazo desde la medular que se va ligeramente desviado por encima del travesaño.

Min 35 Gol gol del Villegas. Tanto de J. Gómez. Recorta distancias el Villegas. Se pone interesante el partido así como la lucha por conseguir los puestos de play-off.Min 34 RESULTADOS TERCERA: empata el Haro de penalty (Blas): River 1 - Haro 1 y 15' minutos para que acabe este partido; ANGUIANO 3 - OYONESA 0 (1ª PARTE).Min 32 Uyyyyyy Iñaki la peina dentro del área y su disparo sale rozando el palo derecho.

Min 30 Iñaki lo intenta desde lejos y despeja su lanzamiento de puños Mikel.

Min 28 Nos acercamos a la media hora de juego y el Calahorra sigue luchando para aumentar el resultado. El Villegas espera su ocasión.

Min 26 Ataca el Calahorra. Felix del Puente para su hermano que remata dentro del área chica muy forzado. Mikel a corner.

Min 24 El Villegas lo intenta pero no puede con la barrera rojilla, capitaneada por Moisés.

Min 22 Uyyyyyy IKañi desde fuera del área grande mete un centro chut al centro de penalty al que no consiguen llegar sus compañeros.Min 20 El Calahorra roba balones en el medio del campo y propicia peligrosos ataques.

Min 18 Amarilla a Josema del Villegas.

Min 16 Partido muy rápido el que estamos viviendo en el Municipal de la Planilla. El Calahorra ha empezado muy fuerte, atacando la portería de Mikel, apoyándose en sus dos hombres de banda.Min 14 Tarjeta amarilla a Iñaki del Calahorra. Primera de partido.

Min 12 El Villegas lo intenta a balón parado pero Moisés siempre bien colocado, desbarata las ocasiones.Min 10 GOL GOL GOL del Calahorra. Gol de Carmelo Sota de cabeza tras pase de Felix del Puente desde la banda izquierda.

Min 8 De nuevo el Calahorra marca en los primeros minutos de juego. Las bandas rojillas están siendo muy peligrosas de cara a la portería de Mikel.

Min 6 GOL GOL GOL GOL de Carmelo Sota. Centro de la derecha que remata en el punto de penalty Carmelo.

Min 4 El partido ha comenzado sin un dominador claro. El Min 4 En esta jornada, Abadía ha querido contar con su ariete goleador, que lleva ya cuatro tarjetas. Se lo reserva para el partido de la Oyonesa.

Min 2 RESULTADO TERCERA DIVISIÓN: RIVER EBRO 1 - HARO DEPORTIVO 0 (DESCANSO_ Villarroya I de penalty).

Min 0 Comienza el carrusel deportivo de Rioja2.com. Saque inicial para el Villegas.