La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid

El Diamante se trae los puntos

0

Gironella: Noelia, Anna Riera, Anna Bosch, Sonia y Anna Giralt (cinco inicial). También jugaron Sandra, Tati, Anna Costa, Anna García, Ingrid y María. Diamante Rioja:

Nerea, Bea Ascacíbar, Garu, Mamen y Peque (cinco inicial). También jugaron Txiki, Maite y Marina.

Pabellón Municipal. Alrededor de 250 espectadores. Colegiados, Fernández y Verdugo del Colegio de Barcelona. Amonestaron con amarilla a Marina López y Bea Ascacíbar en el Rioja Diamante y a Anna Costa en el Gironella.

Goles: 0-1, min. 16 Peque; 0-2, min. 29 Peque; 1-2, min. 34 Anna Costa; 1-3, min. 37 Peque y 2-3, min. 39 Anna Giralt.Gironella Magic Plak – Diamante Rioja, 2- 3

El Diamante Rioja consiguió tres puntos ante el Gironella que le permiten seguir en la quinta posición de la tabla. El conjunto de Perico y Marga viajaba mermado, con las bajas de Chivi y Bea Martín, y Cristina que viajó con el equipo pero no pudo disputar ningún minuto por una lesión en el tobillo. Se antojaba un partido duro, máxime cuando el Gironella trataba de salir de los puestos de descenso, con pocos cambios y un largo viaje. Sin embargo, el Diamante se llevó el encuentro que bien podía haber tenido un marcador más abultado para ambos conjuntos.

En la primera parte, el Diamante salía alternando la presión con la media cancha, situación que aprovechaba el Gironella para buscar saques largos de portería al pívot. El Diamante disponía de varias ocasiones pero no subían al luminoso. Fue a través de una falta directa cuando Peque inauguró el marcador para el conjunto riojano llegando con esta exigua renta a la finalización del periodo.

En la segunda parte las catalanas salieron a por el partido lo que provocó que abriesen su línea defensiva, muy cerrada, y el Diamante aprovechara los huecos creados. Así, Peque, en el veintinueve, anotaría en una gran volea a saque de córner. Anna Costa devolvería la emoción al encuentro anotando en un pase a segundo palo.

El Gironella comenzó a jugar de cinco de lo que se aprovecharían las rojas por mediación de Peque que anotaba en un robo de balón. A falta de treinta segundos Anna Giralt recortaba distancias en un potente trallazo dando emoción al final del encuentro. Sin embargo el Diamante supo mantener la renta y llevarse los puntos.