Así vivimos en Rioja2 el: NÁXARA - CALASANCIO, 1-0

0

El Náxara se lleva los tres puntos de su campo tras un partido algo irregular. Empezaron con fuerza los de Martín pero en la segunda parte se fueron desinchando. Los últimos 5 minutos de partido fueron de desgaste azul.

Finalmente uno a cero y tres puntos vitales para los de Martín.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

NAXARA: Orlando; Madero, Sesma, Sabando, Hector, Nano, Arpón, De Val, Sergio Muñoz, Jorge García y Cerrillo.CALASANCIO: Joserra; Alvaro Ruiz, Risi, Azofra, Gonzalo, Victor Nicolas, Uyarra, Pipo, Elias, Feliz y Oscar Martínez.-----------------------------------------------------------------------------------------------

EL CALAHORRA PIERDE EN LA PLANILLA ANTE EL AF CALAHORRA.

Min Desc Final de la segunda parte. Victoria importantísima del Náxara.Min Desc A esperar a ver lo que añade el árbitro. Amarilla a Orlando por pérdida de tiempo.Min 90 Ahora es madero quien lo intenta con mucho peligro. De cabeza casi marca el segundo. Amarilla a Madero.Min 89 Uyyyy la mejor del partido. Pochos recibe un centro dentro del área chica. Controla, regatea al defensa y tira a porteria. Paradón de Joserra.Min 88 Tensión en las filas locales porque a pesar del gol de ventaja no tienen el partido controlado y los amarillos ahora empiezan a apretar con más fuerza y ganas.

Min 87 Amarilla a Pochos del Náxara.

Min 86 Sigue ganando el Náxara por la mínima al Calasancio. Pero estamos viendo una mala segunda parte, con escasas ocasiones claras y pocos tiros a puerta.

Min 84 Pueden los nervios en el equipo de Martín que está comentiendo muchas faltas.

Min 82 Entramos en los últimos diez minutos de partido. Ambos equipos están teniendo ocasiones por lo que el gol puede llegar por ambas partes.

Min 80 Uyyyyyy entraba como una bala De Val por la banda izquierda y remataa de primeras un pase dentro del área chica. Fuerte el disparo pero sale rozando el travesaño. Min 77 Cambio en el Calasancio. Se va Elias y entra Hector Ruiz.Min 76 Cambio en el Náxara. Se va Sesma y entra Angel.

Min 74 Los amarillos tan sólo llegan a balón parado. Oscar Martínez lo intenta desde lejos en una falta directa. Ataja Orlando.

Min 72 Cambio en las filas locales. Se va Sergio Muñoz y entra Pochos.Min 70 Uyyyyy Beto aprovecha un rebote de la defensa amarilla y lanza a porteria sin miedo. Atrapa Joserra.

Min 67 Se para el partido unos momentos por lesión de Azofra del Calasancio que está tendido en el terreno de juego. Se recupera y continua el encuentro.

Min 65 Cambio en el Náxara. Se va Cerrillo y entra Beto.

Min 62 Le está costando más llegar al Calasancio en esta segunda parte. El cerrojo local está siendo muy seguro.

Min 60 Va controlando el partido el equipo de Martín. Ha salido más tranquilo y con las ideas más claras.

Min 57 Al ataque con peligro el Náxara. De Val en falta directa se hace lucir a Joserra que despeja de puños.

Min 55 Jorge lanza la falta y remata Hector con mucho peligro. Atrapa Joserra.

Min 54 Peligrosísima falta a favor del Náxara.

Min 52 Buen tiro de Jorge desde fuera del área grande. Intenta sorprender a Joserra pero el cancerbero está muy atento.

Min 50 El Calasancio con tres hombres en la delantera: Oscar, Vido e Iker. Claramente han salido al ataque.

Min 47 Amarilla a Cerrillo del Náxara.

Min 45 Cambios en el Cala: sale Iker y Vido por Gonzalo y Victor.

Min 45 Comienza la segunda parte. El Náxara querrá mantener su ventaja y si puede aumentarla. Veremos como sale al terreno de juego el siempre luchador Calasancio. -------------------------------------------RESULTADOS AL DESCANSO DE TERCERA:CALAHORRA - AF CALAHORRA: 0-1 (Borja)

Min Desc Final de esta primera parte. Min Desc Amarilla a Arpón del Náxara.Min Desc GOL GOL GOL GOL de De Val. Controla dentro del área chica, regatea y dispara por bajo batiendo a Joserra, con la desafortunada ayuda de un rebote en la defensa. Min 45 Se cumple el tiempo reglamentario. Mayor control sobre todo en la última media hora del equipo local, pero no logra tirar a puerta. El Calasancio lo intenta una y otra vez por sus bandas.

Min 43 Uyyyyy Madero peina una falta lanzada desde la banda derecha. Se va el disparo ligeramente desviado.

Min 42 Parece que se ha apagado el equipo visitante que ya no presiona como al principio.

Min 40 Últimos minutos de presión local sobre la porteria de Joserra.

Min 38 Disparo de Cerrillo desde el pico del área grande. Sin peligro por encima de la porteria de Joserra.

Min 36 Buenos cambios de juego del equipo de Martín, de banda a banda. Sesma está organizando y moviendo muy bien el esférico.

Min 34 Los amarillos siguen buscando a Oscar por la banda izquierda.

Min 32 Le cuesta llegar con claridad a la Oyonesa. Ataque con velocidad pero más con corazón que con cabeza.

Min 30 Los amarillos buscan una y otra vez a Oscar Martínez en la delantera que espera impaciente en el ataque, aunque está muy solo.

Min 28 El encuentro no tiene dominador claro y las ocasiones de intercalan en uno y otro campo.

Min 26 Uyyyy Azofra ha tenido el primero. En un saque de esquina remata de cabeza pero ataja Orlando bien colocado. Bien los dos.

Min 24 Mala salida de Orlando que por poco provoca el primero en contra. El balón se va rozando el palo.

Min 22 Parece que los locales tienen prisa. Pero estas prisas sólo les ocasiona continuas pérdidas de balón y contraataques del Calasancio, que lo está intentando.

Min 20 El Náxara presiona pero le falta tirar a puerta.

Min 18 Buena jugada de De Val por la banda izquierda que logra centrar con peligro desde el pico del corner. Atrapa Joserra.

Min 16 Los locales atacan algo descontrolados y jugando al patadón, sin controlar el balón.

Min 14 Uyarra lo intenta desde el pico del área grande, a la media vuelta. Sale desviado su lanzamiento.

Min 12 En el descanso les informaremos de los resultados de los demás encuentros de Tercera División.

Min 10 Se cierra bien en defensa el equipo de Raúl Martín.

Min 8 Jorge García tiene la primera ocasión de su equipo. Primer tiro a puerta de los locales. Flojito su disparo.

Min 6 Uyyyyyy Se le escapa el balón de las manos a Joserra y Sergio Muñoz casi se aprovecha del error del cancerbero. Pero finalmente vuelve a atrapar el portero visitante.

Min 4 Ambos equipos han salido con las líneas adelantadas. Más enchufados los logroñeses

Min 2 Buena entrada de públicos para disfrutar de este partido en esta agradable tarde de jueves santo.Min 0 Comienza el partido en La Salera. Saque de centro para el Calasancio.