El líder se lleva una victoria de Vigo

0

Concentración máxima de los hombres de Talant que controlaron el encuentro en cada acción y mantuvieron esa regularidad e intensidad hasta terminar adjudicándose la victoria (29-37) sobre el Octavio Pilotes Posada en la jornada 22 de la Liga SabadellAtlántico ASOBAL.

En los cinco primeros minutos Rutenka marcaba 4 goles y los gallegos intentaban igualar el marcador, pero poco a poco los manchegos se iban desmarcando.

Fue un partido con más opciones en la primera mitad para el Pilotes, pero ya en el 18 de la segunda se conseguía una renta de 10 goles. Al final 37-29 y dos puntos más en la Liga.

Siarhei Rutenka fue el máximo goleador del encuentro con 8 goles, 4 de penalti y Luc Abalo, el segundo, con 6 tantos.