El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Los Lakers cierran su gira por el Este con una victoria

0

fin multimedia Los Angeles Lakers rompieron su racha negativa de dos derrotas consecutivas con una importante victoria ante los Milwaukee Bucks (98-104) en el que era su último partido por la gira del Este y con un gran último cuarto de Pau Gasol.

A falta de jugarse 7 partidos para el final de la fase regular, los Lakers se sitúan a tres encuentros de los Cavaliers, lo que hace casi imposible que puedan terminar primeros, después de las dos derrotas encajadas en esta semana.

Los angelinos, donde Kobe Bryant (30 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y 4 pérdidas) volvió a ser el mejor de los suyos, se vieron obligados a emplearse a fondo después de ir perdiendo de 9 al término del primer cuarto (31-22), mientras los Bucks seguían dominando, yéndose al descanso por delante en el marcador (57-55).

Los de Phil Jackson, que volvían a mostrar su irregularidad de esta temporada, lograban que su rival no se fuera en el marcador en el tercer cuarto, y junto a Kobe Bryant apareció Pau Gasol en el último parcial, donde anotó 8 de sus 15 puntos en los últimos 12 minutos para sentenciar el encuentro a favor de los púrpura y oro. El de Sant Boi, además, completó sus estadísticas con 6 rebotes, 2 asistencias, 2 tapones, 1 robo y dos pérdidas.

Un importante triunfo que da moral a los angelinos, mientras que los Bucks, que tuvieron a Jefferson (29 puntos) y a Sessions, que firmó un 'triple-doble' (16 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes) a los mejores, ven como se alejan de los 'play-offs'.