El concejal y la funcionaria de Chamberí que negaron licencia de obras a la pareja de Ayuso acabaron fuera de sus puestos
El PP de Feijóo cierra filas con Isabel Díaz Ayuso
OPINIÓN | '¡No disparen al periodista!', por Raquel Ejerique

IAC Group gana el I Desafío de Empresas

0

Después de cinco semanas, y gracias a su mayor regularidad en los distintos deportes, IAC Group consiguió la victoria final por delante de Caja Laboral, que ocupa la segunda plaza, y Arsys que completa el podio de este primer Desafío.

Los cálculos estaban hechos antes de empezar la quinta y última jornada del Desafío Empresas. IAC Group tenía al alcance de la mano conseguir el triunfo final en el Desafío Empresas 2009 pero para eso tenía que conseguir el triunfo en la disciplina de frontenis o bien una tercera plaza en la misma especialidad o en su defecto en la de bowling.

Fue finalmente en esta última en donde consiguieron los puntos suficientes para llevarse el campeonato. La partida que les enfrentó a Caja Laboral, rival directo por el Desafío, acabó con victoria final para IAC por 646 puntos frente a los 502 que consiguió el equipo de la Caja. IAC Group cimenta su gran victoria final gracias a este tercer puesto en bowling, la segunda y cuarta plaza en frontenis, la cuarta plaza en pádel masculino y los puntos de la consolación también en pádel masculino además de los distintos puntos acumulados en la fase previa del campeonato.

DGN Arquitectos, Caja Laboral, Husa Hoteles, Indema y Teinsa campeones por disciplinas. Como el Gordo de Navidad puede decirse que el Desafío ha estado “muy repartido”. Las cuatro modalidades deportivas, cinco al desdoblarse en 2 la de pádel, han tenido campeones de otras tantas empresas. En pádel masculino ha sido DGN Arquitectos los que han impuesto su juego desde el principio de la competición.

La final, en la que se enfrentaron a Pimer 1, se la llevaron claramente y no dieron opciones a sus rivales. El resultado final fue de 6-4 y 6-2. Arsys consiguió también con claridad el tercer puesto al imponerse a IAC Group por 6-3 y 6-2. La consolación fue para IAC Group seguidos por Teinsa y Pimer 2.

En pádel mixto Caja Laboral consiguió el triunfo final después de un largo partido frente a la pareja de Arsys. La igualdad entre los equipos hizo que se tuvieran que disputar los 3 sets. El tie-break final fue contundente, 11-1, para los de la laboral. También se llegó a los 3 sets en el partido por el tercer y cuarto puesto. Ahí también la segunda pareja de la Caja consiguió la victoria frente a Nolter.

En frontenis la pareja de Indema tampoco dio opciones a sus rivales

. En el partido de semifinales se deshizo de Mosaicos La Industrial por 22-15 e hizo lo propio con IAC Group en la final (22-14). La tercera plaza del campeonato se la llevó Mosaicos La Industrial que venció a IAC Group2 por 22 a 16. En esta disciplina la quinta plaza es para Palacios y la sexta para Husa Hoteles.

En bowling la empresa Husa Hoteles consiguió una clara victoria frente a JIG. El equipo de Husa tuvo el día “dulce” y consiguió la victoria final en esta disciplina. La tercera plaza como se ha comentado antes cayó del lado de IAC Group que venció a Caja Laboral.

En fútbol sala la charanga de Makoki animó la final del domingo. La música estaba de parte del equipo de Teinsa y los goles también. El partido frente a Caja Laboral fue intenso y disputado. Los de la Caja empezaron dando primero ya que se pusieron con 2 goles de ventaja pero el primer tiempo acabó con 3 a 2 para los de Teinsa. A falta de 2 minutos para el final la Caja estuvo a punto de empatar a 4 el partido pero el balón, que pegó en los 2 postes, no quiso entrar. En la jugada siguiente Teinsa mató el partido con el 5 a 3 definitivo.

Palacios, en el partido por el tercer y cuarto puesto, consiguió la victoria frente a Arsys (8-2).

Este martes 31 de marzo a las 8 de la tarde en el Husa Gran Vía ( c/ Gran Vía nº 71) se realizará la entrega de premios.