Serena Williams, la mejor tenista de 2008

0

La Asociación de Tenis Femenino (WTA, siglas en inglés) distinguió a la actual número uno, la estadounidense Serena Williams, como la mejor tenista de 2008, por segunda ocasión consecutiva, según informó la organización.

Williams ganó el pasado año el Abierto de Estados Unidos y disputó la final en Wimbledon.

También obtuvo la medalla de oro junto a su hermana Venus en la modalidad de dobles de los Juegos Olímpicos de Pekín.

En su carrera, la americana suma diez torneos del 'Grand Slam' además de haber ganado ya este torneo en 2002. Además Cara Black de Zimbabue y Liezel Huber de Sudáfrica ganaron el premio a la mejor pareja de dobles.

La rusa Dinara Safina ganó el premio a la mejor evolución del año

después de terminar segunda en el ránking mientras que la china Zheng Jie fue galardonada por el mejor regreso de la temporada tras recuperarse de una lesión y subir cien puestos en el ránking.