Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Aramón Jaca y CG Puigcerdá jugarán la final de la Copa del Rey en Logroño

0

@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } El Aramón Jaca y el CG Puigcerdá se clasificaron para disputar la final de la Copa del Rey de Hockey sobre hielo, que se celebrará este sábado en la pista de hielo de Lobete, en Logroño.

Estos dos equipos llegaron a la final después de que los aragoneses vencieran con holgura al Afer Gasteiz por 9-3 (4-0, 1-2 y 4-1 en los parciales).

Los gerundenses, por su parte, derrotaron al FC Barcelona por 6 goles a 7, en la prórroga de su encuentro, que tuvo más emoción de la esperada, ya que el Puigcerdá llegó a adelantarse por 1-5 y a ocho minutos del final ganaba 2-6.

Pero el Barcelona protagonizó en ese tiempo una espectacular remontada con lo que empató a seis. En la prórroga el equipo gerundense se impuso gracias a un “gol de oro” de Kotlaric.

Aramón Jaca y CG Puigcerdá se han enfrentado en cinco ocasiones esta temporada, con tres victorias para los catalanes y dos para los de Jaca.