Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Victoria sin complicaciones

0

@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm }

El BM Ciudad Real derrotó al BM Torrevieja, por 34-25, con lo que sigue líder de la Liga SabadellAtlántico Asobal. El BM Torrevieja aguantó sólo 10 minutos con cierto equilibrio en el electrónico. Después el equipo manchego demostró su buen juego y fue aumentando su ventaja, sobre todo después de un parcial de 4-0 que obligó al Torrevieja a pedir un tiempo muerto a falta de 7 minutos del descanso, al que se llegaba 18-12.

El BM Ciudad Real demostró en la primera parte un alto nivel defensivo que mantuvo Hombrados en la segunda con 10 paradas en 30 minutos.

Talant repartió el partido entre todos sus jugadores, destacando los 6 goles de Rutenka y el trabajo defensivo de Metlicic que bloqueó 5 lanzamientos.

Dujshebaev:“Hemos tenido muy buen nivel en la mayor parte del partido”

El técnico del BM Ciudad Real está “satisfecho y contento” por la actitud que han tenido los jugadores. “han salido enchufados desde el inicio del partido, con ganas de competir, de hacerlo bien y hemos tenido muy buen nivel en de juego en la mayor parte del partido”.

Kallman:“Ya estamos pensando en el partido del domingo”

Para el jugador sueco, el equipo ha realizado “un partido bastante bueno, hemos ganado de 10 goles al Torrevieja y ahora estamos ya pensando en el partido contra el Veszprém”.