El Alfaro cae derrotado ante el Cartagena

0

Cartagena: Castilla, Leo, Raúl Aguilar, Cabrejo, Héctor, Viyuela (Nano, 60´), Carmona, Armando (Chiqui, 75´), Tato (Addison, 67´), Falcón y Mena.

C.D. Alfaro: Luis Ángel, Xabier Jorge, Muru, Aller, Marcos Martín, César Remón (Murilla, 81´), Marcos Guill, Cervantes, Ramos, Thaer y Omar (Xavi, 65´).

GOLES: 1-0 (22´): Mena. ÁRBITRO: Olmo Codes (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Cabrejo, Leo, Aguilar, Héctor, Chiqui, Addison; César Remón, Aller. CAMPO: Nuevo Cartagonova, 2.500 ESPECTADORES.

CARTAGENA - C.D. ALFARO, 1-0

El Alfaro cayó por la mínima ante el Cartagena y continúa con su pésima travesía por el grupo 2 de la Segunda División B, donde se encuentra en puestos de descenso. Su debilidad la aprovecharon los cartageneros, que acabaron con su mala racha de resultados y continúa en puestos de play off.l

El comienzo del partido fue bastante más que aburrido. El Alfaro saltó al terreno de juego con pocas ideas en ataques y una fortaleza defensiva que, con el paso de los minutos, se fue diluyendo ante un Cartagena que dominaba la situación.

Con dos equipos que parecían no jugar a nada, se tuvo que esperar al ecuador de la primera mitad para ver el primer disparo. Y, para colmo, supuso el gol del Cartagena. Viyuela colgó el esférico desde la banda para que Mena pusiera el 1-0 en el marcador.

El Alfaro tan sólo podía defenderse de las acometidas de su rival. La capacidad creativa del centro del campo riojano era prácticamente nula y Thaer se convirtió en un mero espectador del encuentro. Al igual que Castilla, quien a lo largo del primer tiempo no tuvo que intervenir en ninguna jugada. Quién si tuvo trabajo fue el guardameta Luis Ángel, que tuvo que emplearse a fondo para que su equipo no encajara más goles antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Alfaro continuó con su nulidad ofensiva y tan sólo se acercó a la meta de Castilla, sin lanzar a portería, en los últimos cinco minutos de partido. Los locales, en cambio, tuvieron más ocasiones para haber aumentado su ventaja en el marcador pese a no realizar un buen partido.

En el segundo tiempo, Luis Ángel, al igual que en el primer tiempo, tuvo que realizar un encuentro muy completo para evitar que su equipo saliera goleado del Cartagonova.