El Haro Rioja ya conoce a su rival en el 'play-off '

0

Último partido de la liga regular, en el que se enfrentaban Haro Rioja Voley y Voleibol Asociación Toledo. Último encuentro para el equipo jarrero y último esfuerzo para lograr un sueño: jugar, en su primer año en Superliga, el play-off. Y las pupilas de Hugo Gotuzzo lo consiguieron: lograron una victoria ante su marea azul que supone situarlas en puestos de Play Off para conseguir el título. SUEÑO CUMPLIDO.

HARO RIOJA VOLEY -VOLEIBOL ASOCIACIÓN TOLEDO, 3-0

El primer set comenzaba con un juego igualado y con marcados errores por parte de ambos conjuntos. Así el parcial mantuvo la tónica inicial de ventajas mínimas de dos o tres puntos llegando a un marcador 16-13 a favor local. A partir de este momento, los aciertos por zona 1 del Haro Rioja Voley decantaron el set para las locales con un marcador de 25-21.

El segundo set trascurría similar al primero,

con parciales igualados (8-4). A partir de este momento la defensa local resultó fundamental, ya que cada vez que el equipo toledano trataba de acercarse en el marcador, con la ayuda de Martínez por zona 4 y Vita por zona 1, reaccionaban las jarreras. Un remate de Chiqui Blas por zona 4 decantaba este segundo set a favor local 25-17.

El tercer y último set del encuentro comenzó con dominio de un Haro Rioja Voley enchufado. Toledo gracias a ataques muy acertados de su jugadora Vita mantuvo a su equipo en el marcador.

Los puntos finales de este set fueron para Toledo que conseguía acercarse en el marcador tras fallos en ataque y recepción del Haro Rioja Voley. Finalmente, el partido fue para el Haro Rioja Voley que de esta manera se clasifica para el play-off por el título en su primer año en Superliga Femenina.CUARTOS DE FINAL

La liga regular de la Superliga femenina llegaba a su fin este semana, con la disputa de esta vigesimosegunda jornada de competición. Los partidos que se disputaron el sábado determinaron los cruces de cuartos de final y los descensos, en la Superliga más igualada de la historia. Tras los encuentros que cerraron la fase regular, quedó patente que CAV Murcia 2005 y Palma Volley se erigen como candidatos al título, mientras que VA Toledo y La Caja de Canarias descendieron definitivamente a Superliga 2.

Según los resultados de la última jornada de la fase regular, los cruces de cuartos de final quedan de la siguiente forma: