Selecciones riojanas sub-14 y sub-18 ganan a Melilla en la primera jornada

0

Las selecciones riojanas de fútbol de categoría sub-14 y sub 18 se han impuesto hoy a las de Melilla, ambas por 2-0, en la primera jornada de la segunda fase del Campeonato nacional de selecciones autonómicas, que se disputa en Colmenar Viejo (Madrid).

En el encuentro sub-14 los riojanos dominaron desde el inicio y como consecuencia de ello marcaron en la primera mitad su primer gol; en la reanudación el equipo riojano también fue superior al equipo melillense, volvió a marcar e incluso tuvo oportunidades para lograr un triunfo más amplio.

El equipo sub-18 tardó más a imponer su juego, tras una primera mitad igualada y brusca, con ocasiones en las dos porterías aunque sin acierto de los delanteros; en el segundo tiempo el equipo riojano busco con ahínco la portería contraría y como consecuencia de ello marcó dos goles con los que se anotó el triunfo.