Tekan

0

Kupsa Teccan Logroño y Ponte Ourense se repartieron los puntos tras la disputa de un envite con tintes tácticos, en el que ambos técnicos, Martínez e Iglesias, grandes conocedores de su rival optaron por obstaculizar la rápida circulación de balón y los contragolpes rivales. De esta forma, el primer período se dilucidó bajo un juego más bien contemporizado con posesiones prolongadas por parte de ambos conjuntos y escasez de ocasiones. El choque apuntaba a un empate al tiempo de descanso, pero tras una rápida triangulación local, Bárbara culminaba en gol dejando al término del período un exiguo 1 a 0. En la reanudación, el Ponte Ourense conseguía la igualada rápidamente, mediante un disparo lejano de Yenys al primer palo. Poco después, Sandra hacia buena una circulación local para hacer el 2 a 1. Superada la medianía del período, ambos técnicos optaron por alternar el juego de cinco, en busca de los tres puntos en litigio, situación que propició un mayor número de ocasiones en ambas porterías y mayor intensidad sobre la cancha. Yenys conseguía la igualada a cuatro minutos del final y dos minutos más tarde, Andrea, en una gran contra en la que la portería local estaba desguarnecida, hacía el 2 a 3 que parecía definitivo. El Kupsa no se vino abajo y al filo del tiempo reglamentario Elena conseguía el definitivo 3 a 3 con el que finalmente concluyó el choque.
Teccan Logroño: Renata, Elena Talavera, Raquel Moreno, Marga Mas y Bárbara (quinteto inicial). También jugaron, Sandra, Cristina, Ana López, María y Marta (portera suplente).
Ponte Ourense: Loli, Yenys, Bea, Marta y Lucía (quinteto inicial) También jugaron, Ana, Andrea, Laura Fernández, Silvia, Alba y Dolo.
Pabellón Lobete. Más de 250 espectadores. Colegiados, Arturo González y David Urdanoz del Colegio de Navarra. Amonestaron con amarilla a Bárbara y Elena Talavera ambas en el Kupsa Teccan Logroño.
  • 1-0, min. 20 Bárbara
  • 1-1, min. 23 Yenys
  • 2-1, min. 28 Sandra
  • 2-2, min. 36 Yenys
  • 2-3, min. 38 Andrea
  • 3-3, min. 40 Elena