La UR vence en León

0

Los visitantes comenzaron el encuentro centrados en sus tareas, con pocos errores, justo lo contrario que los chicos de Valladares que regalaron algo más de lo debido. Tan sólo al final lograron acortar las distancias y maquillar el marcador.

Similar devenir tuvo el segundo set: el buen hacer de la recepción riojana y el bloqueo marcaban las diferencias, sin embargo los leoneses reaccionaron al final, poniendo en aprietos a la UR.

El tercer set fue cómodo para los anfitriones, que aprovecharon el bajón puntual de rendimiento de la construcción de juego de sus rivales. El cuarto volvió a ser de claro color local, que tuvo que apretar en la fase final para poder forzar el quinto.

Sin embargo, la UR no se vino abajo, y pese al 3-6 en contra se mantuvieron en el encuentro, gracias en parte, a la profundidad de banquillo que permitió llegar en mejores condiciones a este tramo final, dónde la brillante actuación de Yeco, que entró en el cuarto set, fue de lo más destacado.

EMOTIVA JORNADA

A falta de dos encuentros, las expectativas del cuadro universitario ya están más que cumplidas y se despedirán de su afición el próximo sábado a las 19:30 en el polideportivo universitario, dónde se realizarán sorteos y se rendirá homenaje a varios jugadores que tras casi diez temporadas llevando la camiseta de la UR abandonan la práctica del voley.