Épica victoria del Haro Rioja Voley

0

Impresionante partido el vivido en El Ferial de Haro. Enfrente dos equipos con posiciones diferentes, Universidad de Burgos en los primeros puestos de la clasificación y Haro Rioja Voley luchando por entrar en los puestos que dan opción al play off por el titulo.

La afición jarrera y burgalesa se han unido para vivir un emocionante e intenso partido, animando en todo momento a sus conjuntos. En los prolegómenos, el presidente del Gobierno de la Rioja ha entregado el premio a la mejor entidad deportiva del año 2008 al Haro Rioja Voley.

El primer set ha transcurrido con un fuerte bloqueo local que ha parado los ataques de Leyla Chihuan y Regina Miloserdova

. Haro Rioja Voley ha mantenido ligera ventaja en el marcador que le ha permitido llegar a los dos tiempos técnicos por delante, tras recuperar el saque Leticia Boscacci ha sido determinante cerrando el set con varios remates por zona 2.

El segundo set, ha resultado muy diferente al primero, ya que la igualdad ha sido predominante.

Así se ha llegado a un segundo parcial con un marcador de 15-16 a favor de Burgos mereced a errores locales en ataque y bloqueo. El set lo ha cerrado el equipo visitante con un 22-25.

Así se ha llegado a un tercer set muy igualado también con un segundo parcial 12-16 a favor de Universidad de Burgos. Los bloqueos de Burgos han sido determinantes en este set, cerrando con un bloqueo espectacular por zona 1. Resultado 19-25 a favor de Universidad de Burgos.

El cuarto set ha resultado el más emocionante ya que los tanteos han tenido 2 puntos de diferencia durante todo el juego. La alternancia en el marcador ha sido la nota predominante. Así se ha llegado a un quinto set de desempate, ya que el equipo de Haro gracias a un ataque por zona 2 de Boscacci ha cerrado el set 25-23.