Derrota del Haro Rioja Voley

0

Jamper Aguere ha conseguido una importantísima victoria ante el Haro Rioja Voley por 3-1 (25-21, 25-23, 22-25 y 25-19) en un partido donde desde el principio ha primado la intensidad, la tensión y la igualdad.

El primer set se vivió con la intensidad propia de un partido en donde los dos equipos se jugaban el todo por el todo. La igualdad reinaba desde el principio, hasta que después del segundo tiempo técnico, cuando con 16-15 para las locales, las de Ambrosio González consiguieron despegar después de 3 puntos directos de saque de la joven Brasileña, Neneca, auténtica protagonista en éste set.

Continuaba la intensidad y la tensión entre ambos equipos en el segundo set, duelo por todo lo alto con Roberta Pereira y Sherri Williams como protagonistas. Cuando el equipo aurinegro parecía tener encarrilado el set con 12-6, un parcial de las Riojanas de 3-7, hizo reaccionar a Ambrosio González a pedir un tiempo muerto, pero la igualdad se mantuvo hasta el final del set con 25-23 para las Laguneras.

En el tercer set las Riojanas no querían quedarse fuera del partido, con un trabajo muy bueno en bloqueo-defensa y la escasez de ideas por parte de las locales, hacia presagiar una clara victoria para las visitantes, al final apretadísimo 22-25. Si en la ocasión anterior era el Haro Rioja Voley el que realizó un gran trabajo, ahora le tocaba al Jamper Aguere.

El equipo de Ambrosio González quería llevarse la victoria y con un gran trabajo desde la línea de saque y una recepción impecable, permitía a Amanda Ferreira hacer jugadas como las que hacía tiempo no se les veía hacer, pero una inesperada lesión de ésta última con el marcador 16-12, no mermó para nada el rendimiento del equipo y con una Miriam Carrillo dirigiendo al equipo a las mil maravillas, consiguieron hacerse con la victoria por 25-19.