No fallan los aspirantes al Play Off

0

AGONCILLO: Rosel; Manu, Manolito, Jaime, Tote, Chimo, Jorge, Marcos, Oscar (Cata 90+'), David (Negro 88') y Sergio.ARNEDO:

Joni; Juanma, Rabanera, Manu (Mateo 88'), Jose, Navidad (Shota 67'), Darío, Aitor, Abel, Bravo (Dani 82') y Fran.

GOLES: 1-0: Marcos (65'). Amostaciones: Amarillas a Oscar, Chimo y Marcos por el Agoncillo y Darío por el Arnedo.

AGONCILLO - ARNEDO, 1-0

Esta vigésimo séptima jornada en Tercera División no está deparando grandes sorpresas en cuanto a resultados se refiere. En el partido del carrusel de Rioja2, el Agoncillo conseguía llevarse los tres puntos gracias a su triunfo ante el Arnedo, en un partido controlado por los avioneros hasta los últimos minutos en los que los blancos podían haber empatado con dos jugadas claras de peligro, casi las dos únicas de todo el partido.

Comenzaba la primera parte con dominio local que se extendió a casi la totalidad de los primeros 45 minutos. A penas se acercaba con peligro el Arnedo y el Agoncillo aprovechaba la debilidad ofensiva de su rival para montar contras. Oscar fue el protagonista de todas las ocasiones de los locales, que solían acabar en las botas de joven delantero.

Lo más interesante lo pudimos ver en la segunda parte con un dominio total del Agoncillo que se lanzó al ataque para ganar el partido.

Y fruto de la insitencia, y de la mala organización de la defensa blanca, llegó el único tanto de partido. Desde el suelo Marcos lograba empujar un balón que le llegó de rebote tras un mal despeje de la defensa blanca. Subía así al marcador el definitivo uno a cero. De nuevo Marcos tuvo una muy buena ocasión con un remate de cabeza que atrapaba bien colocado Joni.

Y cuando todo parecía sentenciado, el Arnedo quiso quemar sus últimos cartuchos y tuvo dos claras ocasiones en el tiempo de descuento. Dario lanzaba una falta directa que hacía lucirse a Rosel con una gran estirada. Seguidamente, Dani con peligro desde la banda izquierda se sacaba un centro chut que atajaba de nuevo el guardameta local.

Negro tuvo la última para el equipo avionero con un disparo desde la frontal del áera grande que salió rozando el travesaño. Finalmente uno a cero a favor del Agoncillo, que sigue sin problemas en mitad de la tabla y se aleja de sus perseguidores.

LOS GRANDES NO FALLAN

En la parte alta parece que nadie se quiere descolgar de los primeros puestos y, conocedores de la importancia de sumar en todos los partidos, Calahorra, Oyonesa y Haro no fallaron en sus respectivos partidos.

Los rojillos recibían al Cenicero en su campo y pronto se notó la superioridad local. El Calahorra llegaba al descanso con un tres uno a su favor. Pero los locales se relajaron y el Cenicero apretó logrando ponerse con un tres a a dos. Pero tras poner a funcionar la máquina a todo gas, los de Abadía acabaron goleando. Finalmente cinco a dos y hack trik del ariete argentino Martín.

La Oyonesa por su parte conseguía un importante victoria ante el AF Calahorra (2-0) con goles de Dani lopez y Fran. Los de Ochoa hicieron sus deberes y se mantienen una semana más en puestos de Play Off.

En el último de los partidos disputados este sábado, el Haro pudo llevarse los tres puntos del Campo de la Ribera gracias a un gol de Blas ante el Villegas.