Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Haro Rioja rompe su racha

0

Partido muy disputado el vivido este miércoles en El Ferial de Haro. Enfrente dos equipos que cosecharon sendas victorias la pasada jornada y que aspiraban a mantener su buena racha. El triunfo correspondió al GC CP Cantur, que sigue imparable.

Desde los primeros compases del partido, las canarias lograron amplios parciales que le han permitido afrontar el set con tranquilidad, gracias en parte a algunos errores cometidos por el Haro Rioja Voley. Asi, el set se cerró gracias a los ataques por zona 3 de Regla Bell. El tanteo 21-25.

Durante el segundo set la recuperación parecía haber llegado a las filas del equipo local aupadas una vez mas por la incansable marea azul y los ataques de Doods

, pero la mayor contundencia en el ataque de Bell y Carvajal decantaron el set a favor de las Canarias con un marcador de 19-25.

Comenzaba así el tercer set que iba a resultar el ultimo del encuentro. El Haro Rioja Voley se adelantaba durante gran parte de los primeros tanteos,

pero a partir de ahi los errores locales volvieron a aparecer y el equipo local y así se llegó al final de partido con un tanteo de 15-25 a favor del equipo de Las Palmas de Gran Canaria. El Haro Rioja Voley conseguido ya su objetivo marcado luchará por entrar en los soñados play-off. Asíel equipo de Las Palmas se acomoda en la parte alta de la tabla.